Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 11:35   #781
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Mavr66
Неа. Он тоже на 5В
Вот выдержка из инструкции
1. 12-24В, круглый DC разъем, в комплекте адаптер в прикуриватель.
2. MicroUSB (5В, не более 1А)
Когда пишут про 12-24В, имеется ввиду, что при использовании штатного адаптера, его можно воткнуть хоть в легковушку, хоть в грузовик.
Старый 10.11.2011, 11:59   #782
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Spike@, Поискал на ФФКлубе. Q3 и Q4 питаются через отдельный вход 12В, и можно через миниUSB 5В. Там эти регистраторы напрямую (через предохранитель) подключают.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 12:15   #783
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mavr66, ОК. Спорить не буду. Я его в руках не держал.

Наконец-то и я созрел для покупки регистратора.
Вот такую штуку заказал: http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd...de-angle-35356
Будем ждать. Цель была уложиться в 100$, но при этом не особо потеряв в качестве.
Вот такой нравится очень
http://www.dealextreme.com/p/720p-5m...tft-lcd-101991
Но он, зараза, пишет в AVI формат. Не хочу!
А его старший брат, который умеет писать в H.264, уж больно дорого стоит:
http://www.dealextreme.com/p/1080p-8...-tft-lcd-82599
Старый 10.11.2011, 15:31   #784
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Mavr66, ОК. Спорить не буду. Я его в руках не держал.

Наконец-то и я созрел для покупки регистратора.
Будем ждать. Цель была уложиться в 100$, но при этом не особо потеряв в качестве.
Вот такой нравится очень
http://www.dealextreme.com/p/720p-5m...tft-lcd-101991
Но он, зараза, пишет в AVI формат. Не хочу!
А его старший брат, который умеет писать в H.264, уж больно дорого стоит:
http://www.dealextreme.com/p/1080p-8...-tft-lcd-82599
Я смотрю между делом иногда, у нас начали в магазинах появляться такие китайкие регистраторы
Старый 10.11.2011, 15:58   #785
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Di_Ant Посмотреть сообщение
А почему эту "вилку" от регистора не отрезать и провода в чистом виде не протянуть
Это и есть адаптер с 12 В на 5. Я хотел, вообще бы заморочек не было бы. Но прочитал тему и обнаружил, что многие реги питаются от 5 В. Посмотрел у себя, точно 5В. Так что пришлось всю эту лабуду куда-то прятать. А плюсовой провод...там нечему замыкать, вроде, но все же надо подстраховаться. Твое беспокойство учел, спасибо. Что-то надо будет с оголенным контактом замутить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У меня почти такое же разрешение, не очень качество, вернуть бы все обратно, купил бы вот с таким разрешением. Пусть подороже. http://www.dealextreme.com/p/1080p-8...-tft-lcd-82599.
А что делать, люди на ошибках учатся.

Последний раз редактировалось Веймар; 10.11.2011 в 18:23.
Веймар вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 20:03   #786
papajaja
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papajaja не успел проявить себя

кто нибудь может что то рассказать про ParkCity DVR HD 500 стоит брать ?
papajaja вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 20:33   #787
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Посмотрите вот тут кто хочет заказывать регистратор, мне кажется тут дешевле чем на диале...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 21:21   #788
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Посмотрите вот тут кто хочет заказывать регистратор, мне кажется тут дешевле чем на диале...
На АЛИэкспресс выбор гораздо меньше, чем на диале
Старый 10.11.2011, 22:17   #789
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

зато дешевле! мой рег на диале стоит 2200+, на Али он стоит ~1600

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 22:35   #790
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Что-то надо будет с оголенным контактом замутить
Обязательно! У меня однажды на лежачем полицейском мурзилка из бардачка выскочила и упёрлась в те шпильки.
Демьян вне форума  
Вверх
Закрытая тема