Спасибо всем ! прочитал всё ветку пошёл на утро смотреть ! ВОДА в правой нише багажника! потрогал дифлектор болтается ! звоню на сто записался ! сегодня приехал объясняю мастеру потом спрашиваю: чё не вкурсе? хохочет и отвечает вас таких полно загоняй! сняли бампер промазали дефлекторы герметиком одели бампер ! спасибо вам приороводам! на вопрос мастеру что автоваз говорит на это? ответ:ни чего ОТФУТБОЛИВАЮТ ОТ ОТДЕЛА К ОТДЕЛУ! вот так !
Всем доброго времени суток!
У нас 2-й день идет дождь, седня открыл машину и обнаружил спереди справа уплотнитель двери снизу вхлам мокрый!!! чеза фигня? У когонибудь такое было?
Вопрос: не попадает ли вода на пороги и ковролин? Если да, то подумываю вскрывать пороги и решать эту беду.
С гарантии я уже слетел!!!Че делать?Переклеивать стекло?
Дружище, у тебя нет выбора ,тебе поможет только переклейка стекла. Мне тоже пробовали заделать не переклеивая, но ничего не получилось,как говориться вода всегда дырочку найдёт.
а я вот что заметил про наличие воды под ковриками... когда машина долго стоит без движения, неделю и больше, под ковриками образуются мокрые пятна, именно пятна, а не сплошная мокрота ковролина... после продолжительной поездки куда-либо пятно высыхает и не появляется в течение дальнейшей эксплуатации... грешу на обычный конденсат, хотя так "потеть" чревато для кузова!
Заметил, что когда после автомойки или когда машинку мою сам, после пары тройки окатывания машины из ведра, на следующий день нахожу воду в багажнике, в нише у заднего крыла. Откуда она там берется??? Как может туда попасть? Весь верх сухой...
Нашел свою течь, даж на видео писанул. вот ---> http://www.youtube.com/watch?v=VN-7Bd1Z03w
Цените, на седанах такая хрень у всех моих друзей у кого приоры седан. завтро будем снимать бампер и клеить дефлекторы эти)).
Нашел свою течь, даж на видео писанул. вот ---> http://www.youtube.com/watch?v=VN-7Bd1Z03w
Цените, на седанах такая хрень у всех моих друзей у кого приоры седан. завтро будем снимать бампер и клеить дефлекторы эти)).
у меня тоже набиралось в левой нише. Оказалось дефлектор сверху не застегнут. Из багажника застегнуть не смог, отстегнул низ и смог верх застегнуть. в правой тоже низ не застегнут. На ТО буду ругаться.
Та же проблема - ковролин сухой, а на пассажирском коврике (впереди) вода. Вчера обследовал после дождя все двери: нашел потеки на трех дверях, причем реально льется в салон только с двери переднего пассажира через незаметную щель между корпусом двери и нижней частью дверной накладки, с остальных дверей вода попадает на уплотнитель и стекает наружу (видно по подтекам). Долго выяснял, попадает ли вода в салон между накладкой порога и уплотнителем - пришел к выводу, что не попадает, т.к. уплотнитель очень плотно прилегает к накладке и ковры сухие.
При покупке авто не хотел шумить двери, теперь придется сделать это заодно с устранением течи.