Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
Привет всем!Сегдня после ночного дождичка тоже самое было,мокрая обшивка крыши в месте где антенна приклеена на лобовухе.Что делать народ?
Тоже была вода в нишах багажника - прошелся герметиком по контуру дефлекторов со стороны багажника,воды нет тепеперь. И ещё, знакомый у меня есть на ниссан альмере седан - тоже вода в багажнике в нишах ). Не расстраивайтесь - не только у нас так !!
Привет всем!Сегдня после ночного дождичка тоже самое было,мокрая обшивка крыши в месте где антенна приклеена на лобовухе.Что делать народ?
надо отогнуть обшивку и поглядеть, можно даже чтобы 2й полил на лобашь воду. лучше керхером. и промазать герметиком место откуда сочится.
одно упрощает дело по поиску откуда вода... эта самая вода) она не кристально чистая и потому там где она струится по кузову в ниши или по дверям, она оставляет грязный след-подтек)) по этому пути ищем откуда льется
Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотнитель который стоит по периметру двери, в середине пластиковой накладки порога сырая полоса. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, а то уже задолбался я с этой водой, заделаешь дырку в одном месте, начинает течь в другом.
Ответ: Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотни
Была точно такая же проблема.
Приехал на сервис- сняли обшивку двери (передняя правая)
там не оказалось резиновой шторки, скорее всего когда ставии акустику просто оторвали её и выбросили
На сервие шторок тоже не было , поэтому взяли полиэтилен приклеили на место шторки.
Уже 2 месяца все нормально.
Спокойно можно сделатьсамому, но если машина на гарантии, то лучше на сервисе и бесплатно
Ответ: Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотни
Цитата:
Сообщение от Ban-zay
Была точно такая же проблема.
Приехал на сервис- сняли обшивку двери (передняя правая)
там не оказалось резиновой шторки, скорее всего когда ставии акустику просто оторвали её и выбросили
На сервие шторок тоже не было , поэтому взяли полиэтилен приклеили на место шторки.
Уже 2 месяца все нормально.
Спокойно можно сделатьсамому, но если машина на гарантии, то лучше на сервисе и бесплатно
Спасибо за совет, поехал делать, сам справлюсь. В сервисе нужен инженер по гарантии, а он в выходные не работает и по будням до 17.00.