а левая и правую кнопку можно разделить?. есть идея поставить воздушный сигнал на одну из них, с компрессором ,компресор беркут, ресивер от современных систем отопления(красненький такой), дудку на рынке можно подобрать,электро клапан с ГБО,и что нить придумать чтобы компресор автоматом включался при понижении давления(думаю есть такие клапаны)и всё это дело спрятать в багажник там есть места по сторонам....в 5руб уложится можно.... ))))))
На рулевом валу есть шлейф там 6 жил 2 на подушку 2 на сигнал если смажеш к оставшимся жилам припоятся тогда кнопки разделить сможеш.Еще в Казани на авто рынке видел здоровенную трубу к ней мощный компресор нужен на ней уже есть клапан.
serg2509, У меня такие же сигналы.Соединялся так же как и ты.Только вот что то про предохранитель забыл...Вроде сигналит нормально.А вот про термоусадку это идея.Я провода просто скотчем закрепил к кузову,что бы не телипались и не терлись.Если взглянуть через радиаторную решетку то видать весь этот колхоз....
ANTOXA, колхоза не видно, только штатный сигнал через решётку. На следующей неделе буду снимать бампер на ремонт (не успел увернуться от собаки, пошла маленькая трещина) сделаю фото как все выглядит изнутри.
Ребята подскажите кто как воткнул волговские сигналы....если такие есть )).....не могу по поиску найти или ссылку модеры дайте плииизз.. помоему гдето видел в теме ...нашёл ссылку в инете как под капотом крепили это не вариант мне на штатное место за решёткой поставить.. меня интересует кто как их закрепил желательно с фото....чёто сёня примерял примерял , планку крепления дудки наверно длиньще делать нада стандартная не пойдёт ((( ..
Kompressor, можно их воткнуть как serg2509http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=275&page=23 #340, я ставил их напротив друг друга, по центру, под нижней решеткой на бампере. Хотел сначала на место родного, но он не совсем подходил т.к упирался в радиатор кондея. Пришлось снимать
бампер, сейчас даже не жалею потому что вчера снял заводскую решетку и поставил в сеточку)))
У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...
У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...