Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 23:28   #421
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Звуковой сигнал

Да, ещё один момент, предохранитель F5, который на 10А заменил сразу на 20А, поскольку ток потребляемый волговскими сигналами 2х7А=14А.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 01:50   #422
crunch05
Новичок

Вес репутации: 0
crunch05 не успел проявить себя

а левая и правую кнопку можно разделить?. есть идея поставить воздушный сигнал на одну из них, с компрессором ,компресор беркут, ресивер от современных систем отопления(красненький такой), дудку на рынке можно подобрать,электро клапан с ГБО,и что нить придумать чтобы компресор автоматом включался при понижении давления(думаю есть такие клапаны)и всё это дело спрятать в багажник там есть места по сторонам....в 5руб уложится можно.... ))))))
crunch05 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 22:24   #423
ИгорьГруня
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На рулевом валу есть шлейф там 6 жил 2 на подушку 2 на сигнал если смажеш к оставшимся жилам припоятся тогда кнопки разделить сможеш.Еще в Казани на авто рынке видел здоровенную трубу к ней мощный компресор нужен на ней уже есть клапан.
ИгорьГруня вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 23:31   #424
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

serg2509, У меня такие же сигналы.Соединялся так же как и ты.Только вот что то про предохранитель забыл...Вроде сигналит нормально.А вот про термоусадку это идея.Я провода просто скотчем закрепил к кузову,что бы не телипались и не терлись.Если взглянуть через радиаторную решетку то видать весь этот колхоз....
Старый 21.05.2010, 15:03   #425
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ANTOXA, колхоза не видно, только штатный сигнал через решётку. На следующей неделе буду снимать бампер на ремонт (не успел увернуться от собаки, пошла маленькая трещина) сделаю фото как все выглядит изнутри.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 11:48   #426
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Установка волговских сигналов.

Ребята подскажите кто как воткнул волговские сигналы....если такие есть )).....не могу по поиску найти или ссылку модеры дайте плииизз.. помоему гдето видел в теме ...нашёл ссылку в инете как под капотом крепили это не вариант мне на штатное место за решёткой поставить.. меня интересует кто как их закрепил желательно с фото....чёто сёня примерял примерял , планку крепления дудки наверно длиньще делать нада стандартная не пойдёт ((( ..
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2010, 12:11   #427
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

уууууууууууу.............ёёёёпт ....как тут всё сложно.....спасибо модерам что тему перенесли терь буду думать......как присабачить их....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 18:08   #428
alexxx56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 24
Вес репутации: 0
alexxx56 не успел проявить себя
Re: Установка волговских сигналов.

Kompressor, можно их воткнуть как serg2509 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=275&page=23 #340, я ставил их напротив друг друга, по центру, под нижней решеткой на бампере. Хотел сначала на место родного, но он не совсем подходил т.к упирался в радиатор кондея. Пришлось снимать
бампер, сейчас даже не жалею потому что вчера снял заводскую решетку и поставил в сеточку)))
Старый 30.05.2010, 18:29   #429
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 22:30   #430
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
У меня на рамке кузова ,перед радиатором с слева и спрва два ушка с резьбой М6, не знаю что предполагалось на них крепить, так я рассверли резьбу сверлом №6 и в них поставил две "улитки" волговские и к месту и не мешают...
ооо, можно поподробней..... снизу или сверху?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Закрытая тема