Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 00:07   #261
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

D-Man,С гарантии я думаю ек во всех смыслах этого слова наверно,кроме кузовщины-ну так это не преграда,у меня например 23000 пробега,и нет смысла на гарантию уже ездить)))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 10:36   #262
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

а,ну если конечно пробежная и болт на гарантию уже положил, то конечно можно хоть ракетным топливом заправлять. Просто я знаю только один реальный случай, когда человек на девятке установил ГБО и со всеми документами официальными прибыл к диллеру и потребовал снять с гарантии только то, во что вмешался по собственной инициативе. Как-то так. Если нужны подробности - могу уточнить, человека этого периодически встречаю.

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 20:08   #263
Киселев. Е
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Киселев. Е не успел проявить себя

я заправился только второй раз газом, километров через 50 почувствовал ухудшение динамики, а сразу было класно машина шла как на бензине. Может быть засорился фильтр в электроклапане? но я только второй раз заправился. Кто нибудь сталкивался с такойже проблемой?
Киселев. Е вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 20:13   #264
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Киселев. Е Посмотреть сообщение
я заправился только второй раз газом, километров через 50 почувствовал ухудшение динамики, а сразу было класно машина шла как на бензине. Может быть засорился фильтр в электроклапане? но я только второй раз заправился. Кто нибудь сталкивался с такойже проблемой?
не исключен и такой вариант,но тебе посоветую сьездить к парням которые устанавливали газ-пусть сами ищут причину и делают заключение-а фильтр легко самому менять-по крайней мере на не впрысковом оборудование,я так понимаю-ты еще должен быть у них на гарантии))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 18:59   #265
Desant007
Гость

Desant007 не успел проявить себя
Re: Ответ: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
А ВЫ как решаете? Ноутбук с собой возите?
Я решил давно и элементарно, поставив на 21053 электронное зажигание с коммутатором и электронную регулировку момента зажигания из салона. А, так, так машина даже зимой эксплуатируется на газе (заводка-прогрев, ессно на бензине), то немного квеличены зазоры клапанов и чуть раньше выставлен момент зажигания. Никакого гемора с прогаром клапанов, потерей мощности и динамики ненаблюдается. Газ (древний Минский редуктор 1 поколения) установлен сразу после обкатки и доводки двигла, на спидометре честные 180 тысяч перевалило, ни одного ремонта, за исключением профилактики и регулировок сезонных.
Desant007 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 19:59   #266
Desant007
Гость

Desant007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Киселев. Е Посмотреть сообщение
Собираюсь поставить гбо 4 поколения, но в интернете вычитал что его нужно оформить в гаи. кто сталкивался с оформлением? долго ли это и сколько стоит?
специально в ГАИ оформлять ГБО ненужно. При очередном ТО необходимо представить заключение о переосвидетельствовании ГБО на специализиривонной станции (теоретически) Практически - на спец. центре при ежегодном переосвидетельствовании(я делал на обл. газе) только снимают баллон и проверяют его на герметичность и износ, закачивая избыточное давление инертного газа. При прохождении ТО сличают окументы и маркировку балллона - и ВСЁ!
Desant007 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:24   #267
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

не когда не понимал тех людей которые ездиют на газе ))) а вдруг е.......нет ,?
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:26   #268
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

лу4ше всю машину тогда обклеить солне4ными батореями ))))) и иксклюзивно ))) и холява ))))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2010, 20:35   #269
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
не когда не понимал тех людей которые ездиют на газе ))) а вдруг е.......нет ,?
А почему вы не боитесь, что е...нет бензин в баке? В баллоне газ находится тоже в жидком состоянии...
Старый 04.05.2010, 20:41   #270
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
чтобы не было проблем с прохождением техосмотра.
Документы могут потребывать в любом месте не тока при прохождении техосмотра, осведетельствование ГБО должно проводиться один раз в год)))
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Закрытая тема