Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Ну вот и ездей на этой порховой бочке,а у меня двигатель проектировался под 95 бензин и багажник для перевозки грузов и вещей,а не для перевозки газа.У меня не газгольдер
И не нужно мне говорить что газ-это отличное топливо.
Re: Ответ: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Интересно и в чём же заключается правильная эксплуатация ГБО. У мну на газели уже 5 раз горели клапана, мне что балон с газом на себе насить надо или редуктор может шарфом утеплить, а то что качество газа разное бывает это я согласен.
Да ты на свой ник глянь и всё поймёшь-это первое. Второе-слова "у мну", "насить" в русском языке пишуться через другие БУКАФЫ. Советую изучить физику, ТО и ИЭ на двигатель эксплуатируемой машины, ну... и русский язык, для начала, чтобы понимать то про что там пишут.
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Просто бензин еще служит смазкой,а на газе все работает на сухую
советую глянуть на масло при одинаковом пробеге на газу и бензе.
В случае с бензом - ты масло мываешь вместе с нагаром + разжижаешь смазку. Любители менять масло в 20-30 тык иногда получают гидроудар от потерявшего вязкость масла.
Газ ставил и на иномарки и на наши. Имею свой и чужой опыт эксплуатации. Кто боится - пусть боится. В свое время люди первый паровых двигателей боялись и считали их исчатьем ада )))
Порадовала новость о серийном выпуске авто с завода с установленным ГБО. только пока в прайсах их не встречал.
Мы не берём на обслуживание газовые машины так как вся бензиновая часть в ужасном состоянии,а восстанавливать её хозяин не хочет,он же ездит на газе.Мы и не спорим.У нас на почте работает парень на газели,так на бензине он проехал 320 000км и всё работало до тех пор пока предприятие не перевело авто на газ.Сейчас только на ремонт и приезжает.Где прибыль не знаю,но откаты хорошие.
сегодня установил гбо 4 поколения, машина идет на газу так же как на бензине, полный автомат переключается на газ автоматически во время движения и совершенно не заметно только по лампочке узнаешь что уже на газе. В Оренбурге у нас установка гбо стоит 28500р. но цена на бензин 21.95, а на газ 11.50 разница очень ощутима. газовое оборудование классное, мощность не теряется, рекомендую.