Я так же сделал.Но небольшая вибрация с гулом остались при оборотах около 2500.
Спустя 4 дня эксплуатации могу со всей уверенностью заявить вибраций и гула до 4000 оборотов нет!. Вот после 5000 становится слышно гул, но не дребезг! Да и ещё я обмотал сам рычаг слоем изоленты чтобы ручка как можно плотнее села. А то в моём случае, ещё и ручка зудела.
P.s. В планах, сменить карданчик на калиновский, и попробовать снять реактивную тягу. Говорят вибраций станет меньше.
У меня такая же беда, гремитрычаг при разгоне, и на холостых, когда кондер включен. все протягивали на ТО и поставили корданчик с калины-(стало потише). проехав тыщ 20, рычаг опять загремел. все сам протянул, звук не ушол, подергал за тягу, в которую вставляется корданчик, понял, что все весь шум начинается от сильной вибрации от валика(ХЗ как называется выходит он с коробки) на который корданчик одевается. что бы устранить эту беду, нужно коробку снимать и делать??? машина на гарантии пробег 42000
кто что посоветует(ну очень раздрадает шум)
почитай внимательнее тему, особое внимание уследует уделить постам про втулку из фторопласта
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
P.s. В планах, сменить карданчик на калиновский, и попробовать снять реактивную тягу. Говорят вибраций станет меньше.
...стукни Syava-gor1 - он делал себе подобное ( видео на ю-тубе есть) - там еще параллельные доработки по опорам двигателя, насколько я помню его посты
там еще параллельные доработки по опорам двигателя,
Доработка УЩП и установка рулевого демпфера тож есть. И вот если в рулевую колонку пластик от бутылки сунуть некоторым тоже может помочь чтоб руль не так болтался.(болтаться то он будет но у меня стало меньше)Всё на видео смотрим.
icemania, гайку полностью затянул? Передачи не стали туже включаться? Если со стоковой подточенной полностью затягивать, очень туго включаются, а если недотянуть, рычаг все равно немного вибрирует.
Andrew11, затянул полностью. затруднения пока не ощутил, но у меня и так туговато(точнее плотно включается) - стоит новый калиновский карданчик, не разработался еще
Andrew11, затянул полностью. затруднения пока не ощутил, но у меня и так туговато(точнее плотно включается) - стоит новый калиновский карданчик, не разработался еще