как можно заказать датчикудара для штатной сигналки? у нас у дилера нет и вообще дилер об этом не знает.
Купить от другой сигналки и надеятся что подойдет к нашей :-). Штатных датчиков нет. Хотя разъем предусмотрели, но видимо когда на заводе стали пытаться подключать датчики, не с могли избавиться от глюков и оставили это дело. Типа пусть владельцы сами разбираются :о))
Что-то я не сообразил вовремя, с этим концевиком капота...Поставил датчикудара на упомянутый концевик, и, лишился возможности открывать безнаказанно дверь задка. Орёт сигнализация при этом.Поразмыслив,пришёл к выводу,что всё логично.Переделал коммутацию на датчик багажника и всё заработало как надо. А что,у седанов-хетчей нет такой полезной опции, как открыть багажник, чтобы что-то положить-взять, при этом на багажнике охрана временно снимается, а после его закрывания опять ставится на охрану?
Цитата:
При включенном режиме охраны
разблокировка двери задка проис-
ходит одновременно с отключением
зоны охраны багажника на 30 секунд.
Если за это время дверь задка не
открывалась, то она автоматически
блокируется вновь. Если в течение
30 секунд дверь задка открывалась,
то эта зона охраны отключается на
все время до ее закрытия.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Здравствуйте всем.У меня такая заморочка: при подключении датчика удара в штатный разъем замерил напряжение на крайних пинах. На удивление там присутствует 12 В всегда (во всяком случае у меня так). То-есть напряжение есть и при постановке на охрану, и в обычном режиме, что не логично.При подключении датчика картина не меняется, то-есть под нагрузкой 12 В присутствуют так-же во всех режимах, датчик начинает срабатывать сразу-же после подключения к разъему,но сигналка реагирует на него правильно (после постановки на охрану, через 20-30 с). В общем волнует один вопрос- постоянное присутствие 12В. Зачемдатчик все время держать под напряжением?
У многих сигнализаций - та же ботва. Например у Старлайнов - это видно по миганию светодиодов на датчике. Я бы даже сказал, что сигналки, у которых питание датчика отключается при снятии с охраны можно пересчитать по пальцам(в частности - некоторые Мангусты).
У многих сигнализаций - та же ботва. Например у Старлайнов - это видно по миганию светодиодов на датчике. Я бы даже сказал, что сигналки, у которых питание датчика отключается при снятии с охраны можно пересчитать по пальцам(в частности - некоторые Мангусты).
Не логично получается.Зачем лишний прибор все время держать под напряжением? Я на КАЛИНЕ ставил датчик, так там все правильно- ставишь на охрану + появляется. А здесь придется идти другим путем, то-есть искать пин где появляется + или - когда на охрану ставишь. Меня лично не устраивает такой вариант, чтобы датчик (а я не один датчик собирался ставить) был все время под наряжением.
Так и не понял как подключить к сирене, чтоб постоянный звук шел
Сегодня испробовал купленный тестер "Штат ДСТ" для доработки штатной сигналки.
Во первых - включил режим работы с сиреной. Дилер при продаже поставил нормальную сирену вместо сигнала, но звучала она при срабатывании прерывисто и непонятно. Теперь, при срабатывании сигнал на нее идет постоянный и голосит как на обычной сигнализации.
Во вторых - включил режим автовозврата на охрану через 30 секунд, если после снятия с охраны не открывалась ни одна из дверей. Решил таким образом проблему самопроизвольного нажатия кнопок на брелке при его запихивании в карман или сумку.
Единственно, что еще бы хотелось теперь добавить - так это автоматическое блокирование дверей при включении зажигания, но, к сожаления, видимо штатная сигналка это не умеет.
Можно только активировать противоположный режим - автоматического разблокирования при выключении зажигания.
Решил написать в этой теме, так как датчикудара, в основном, ставят те, кто сохраняет штатную сигнализацию - думаю, что информация о ее дополнительных возможностях будет полезна.
Здравствуйте всем.У меня такая заморочка: при подключении датчика удара в штатный разъем замерил напряжение на крайних пинах. На удивление там присутствует 12 В всегда (во всяком случае у меня так). То-есть напряжение есть и при постановке на охрану, и в обычном режиме, что не логично.При подключении датчика картина не меняется, то-есть под нагрузкой 12 В присутствуют так-же во всех режимах, датчик начинает срабатывать сразу-же после подключения к разъему,но сигналка реагирует на него правильно (после постановки на охрану, через 20-30 с). В общем волнует один вопрос- постоянное присутствие 12В. Зачемдатчик все время держать под напряжением?
Питание присутствует потому что так захотел производитель и тут ни чего не поделаеш а что сильно напрягает что лишние 50 мАп сожрет.
Вчера установил давно купленный датчикудара и положения автомобиля в штатный разъем Magic Sistem MS-TL4s датчик интелектуальный в основном используется для систем сталекр но можно и просто установить как однозонный не каких крутилок в нем нет он уже настроен. Испытания прошел на удар и попытку подомкрачивания срабатывает без отказно на раскачивания не срабатывает как и должно быть. Ложных срабатываний не было. Еще в планах прикрутить Датчик салонного давления не объемник. На тот случай когда можно выдавить или разбить стекло.