Педаль мягче стала, дозировать замедление удобнее, ход педали до срабатывания тормозов немного больше стал(я прокачал только зад, поезжу прокачаю полностью), ручник на горке сразу держит, трос ручника с лева крепится стандартными креплениями, справа пришлось с двух снять, теперь трет о бак(буду думать), супорт поставил по инструкции: "расположение суппорта на зад и вниз", доработок кроме вышеназванных не требовалось, все стало на свои места без молотка и напильникаКачество изготовления комплекта понравилось.
Alexiy, Именно, мы у Евгенича недавно тоже комплект заказывали, всё там по фэншую встало и ручник работает на 4+! На этой кстати фотке старый образец комплекта!
Попробуй проехать по какому-нибудь болоту, чтобы колесо по ступицу в воде было или в грязной жиже. А еще лучше, подожди межсезонья и сделай то же самое в легкий морозец, чтобы лужа еще была жидкая, а на воздухе градусов так этак минус пять. А потом встань и затяни ручник)))))))
Я думаю, не будешь после этого такие вопросы задавать.
ктож паркуется на морозе да после лужи ) я всегда просуживал диски с колодочками ) ручнечек приподнимаешь и малясь катаешься и всево делов то ))) я всегда после луж тормоза просушиваю, тормоз и газ и тормоза снова в рабочем режиме )
Fox_butovo, это после того случая, когда прихватило, да?)))
Ды не в одной эстетике дело. С точки зрения торможения все равно, хоть под каким углом вверху или внизу. По тросу ручника - лучше верхнее расположение, трос более надежно проложен. По защите от грязи - тоже верхнее положение выгоднее. По эстетике - чисто субъективно. Я бы так себе не поставил.