Таких резисторов не бывает. Последняя цифра - степень числа 10, т.е. 501 это 500 Ом, 503 это 50000 Ом (50КОм).
Я не совсем понял, чего Вы добиться то хотите? Ну поставите вы резисторы? А где гарантия, что схема работы не изменена так, что эти резисторы вообще не задействованы? Купите в магазине подстроечный резистор большого номинала, к примеру на 100 КОм. Это не так и затратно, стоят они очень дёшево. Подпаяйте их, выставите в среднее положение, включите и посмотрите, будет ли реагировать устройство на изменение сопротивления.
Если будет, то выставляйте нужное напряжение, замеряйте сопротивление резистора, умножайте его на 2 и идите в магазин искать резисторы с близким номиналом.
Понятно... Как с емкостями...
Естесственно - напряжение поднять, для кальциевого... Да откалибровать заново(не уверен в надобности)...
Нужно ещё понять, какие постоянники отпаять... Может я выложу фото платы, а Вы мне подскажите..?
Спасибо.
С ув.
Добавлено через 13 минут Angor, выкладывай посмотрим.