Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 22:41   #1
drbons
Постоялец

Автомобиль: priora norma
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
drbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошимdrbons является по-настоящему хорошим
Ответ: Застучали гидрокомпенсаторы

у мну фильтр какойто невский желтый . пока поездию на нем а потом выкину и брать такое не буду.а какой филтр посоветуете
drbons вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2009, 12:10   #2
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 17
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от drbons Посмотреть сообщение
у мну фильтр какойто невский желтый . пока поездию на нем а потом выкину и брать такое не буду.а какой филтр посоветуете
Да в принципе любой, главное чтоб не паленый был. Я Фрамовские всегда ставлю, фильтр как фильтр, дело свое делает, с давлением проблем ни разу не было.
Старый 24.08.2009, 18:23   #3
linkod
Новичок

Вес репутации: 0
linkod немного нехорошо себя вел в прошлом

у меня уже на прогретом стучат несколько...Похоже придется под замену ((...какие лучше взять, а то мне говорили что после замены некоторые через 1000 приезжают уже?
linkod вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 18:26   #4
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

linkod Вы постоянно одно и тоже масло используете? Бывает плохое масло вот из за этого выходят из строя гидрокомпенсаторы.
Вверх
Старый 24.08.2009, 18:42   #5
linkod
Новичок

linkod немного нехорошо себя вел в прошлом

перешел после замены поршней на моибил п\с 10в-40...до этого шел был...когда мотор разбирали ничего не стучало.

засчтучасло после 5 тыс. после разборки мотора, а проехал уже 15
linkod вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2009, 18:44   #6
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

linkod Значит плохое масло или плохие гидрокомпенсаторы.
Вверх
Старый 27.01.2010, 21:59   #7
Professor
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Professor не успел проявить себя
Стук гидрокомпенсаторов

Доброго времени суток!!! Недавно заметил что при прогреве машинки первые 5-10 минут стучат клапана (скорее всего один). Дальше звук исчезает. Я так понимаю это связано с накачиванием давления масла в гидрокомпенсаторы. Но все же мне это не нравится. Что скажете? Страшно это или нет? Стоит обращаться к мотористу? И если стоит подскажите хорошего мотриста в Краснодаре (заодно ремень ГРМ думал проверить).
Professor вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 22:08   #8
64RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка Штурм
Изображений: 19
64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света64RUS является великолепным маяком света
Re: Стучат клапана

Думаю стоит обратится,но если звук не сильный то тогда не стоит трогать ведь это только при прогреве стучат?
64RUS вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 22:29   #9
Борисыч С
Завсегдатай

Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 64RUS Посмотреть сообщение
Думаю стоит обратится,но если звук не сильный то тогда не стоит трогать ведь это только при прогреве стучат?
100%
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 11:59   #10
Professor
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Professor не успел проявить себя

ДА стучат только при прогреве. Но все же думаю стоит обратиться. Вот только проблема к кому. Не хочу в первый же сервис заезжать. Хочу чтоб качественно сделали.
Professor вне форума  
Вверх
Закрытая тема