иногда затихает секунд на 5 а потом опять начинают это когда на газ нажать
если на газ нажать то иногда затухает цоконье на пару секунд потом медлено начинает опять подстукивать с нарастающим звуком ! иногда вобще непроподает тока громче начинают цокать когда газу даш , пока не прогреется до 50 градусов
Последний раз редактировалось GEMINI; 01.09.2012 в 19:06.
если на газ нажать то иногда затухает цоконье на пару секунд потом медлено начинает опять подстукивать с нарастающим звуком ! иногда вобще непроподает тока громче начинают цокать когда газу даш , пока не прогреется до 50 градусов
Такая же фигня. Подскажите что делать. Заранее благодарен за ответ.
это скорее на поршень похоже. А при повышении оборотов исчезает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от naikys
а ты видео не хочешь выложить? Просто у тебя либо вообще мёртвые гк, либо это не они, либо описываешь свои стуки не совсем точно.
при повышении оборотов исчезает, катушки отцеплял поочередно,разницы не заметил...
Я считаю, что это поршень, а там послушай мнение других людей, мож кто что посоветует, а то как-то не хочется сразу приговаривать к дорогостоящему ремонту)))
Я считаю, что это поршень, а там послушай мнение других людей, мож кто что посоветует, а то как-то не хочется сразу приговаривать к дорогостоящему ремонту)))
конечно не хотелось бы чтоб причина была в шпг, но зачем сразу ремонт. звук не прогрессирует, компрессия ровная, масло не жрет, едет отлично....не вижу причины вскрывать блок.как то 100% можно определить?
конечно не хотелось бы чтоб причина была в шпг, но зачем сразу ремонт. звук не прогрессирует, компрессия ровная, масло не жрет, едет отлично....не вижу причины вскрывать блок.как то 100% можно определить?
Подскажите кто знает, купил гидрики LUК ina. В магазине сказали что это те же самые. Коробка такая полосатая с надписями люк ина. На самой пластиковой упаковке наклейка ина мэйд ин германия. И на самих гидриках есть какая то маркировка?