Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 17:51   #401
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
О блин.... :( Опять разгрохотался движек... На горячую его слышно немного... погоню на СТО... Вот я думаю а какого они вообще по утрам стучат и почему так быстро вылетел у меня новый (или другой) гидрик?
А не проще забить? Стучат и стучат. Машина ведь едет? Я так 20000км проехал и все супер в режиме тахометр до 7000 постоянно
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 18:05   #402
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от RamZes Посмотреть сообщение
а есть ли какие нибудь средства промывки для маслоприемника?
Насколько взросл ваш авто и что (в смысле масло) вы в него заливали?
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 18:54   #403
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

yakuZZa, не. После первой замены машину вообще неузнать было... Работает тихо, движек работает устойчиво... Пропали все посторонние звуки. Но что-то пошло не так... Пусть разбираются.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 20:09   #404
maxx.i
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maxx.i не успел проявить себя

подскажите пожалуйста !!! движка работает и на холодную и на горячую как хороший дизелек ((( - это клапана или компенсаторы ???
maxx.i вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 22:33   #405
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxx.i Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста !!! движка работает и на холодную и на горячую как хороший дизелек ((( - это клапана или компенсаторы ???
Это пожалуй катколлектор!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 08:03   #406
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Это пожалуй катколлектор!
хм ты уверен??? я вот на паука поменял и когда завожу минут пять работает как дизель пока не прогреется))
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 09:58   #407
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
хм ты уверен??? я вот на паука поменял и когда завожу минут пять работает как дизель пока не прогреется))
Может и гидрики, не уверен, не слышал))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 11:02   #408
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от maxx.i Посмотреть сообщение
Это скорее выхлоп в катоколекторе, компенсаторы не стучат - они цокают очень звонко, у меня хорошо прослушивались через арку переднего правого колеса при закрытом капоте. При открытом капоте и прослушивании их было сложно различить за прочими шумами.
rual вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 11:09   #409
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

rual, а что потом с твоими гидриками стало?
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 22:56   #410
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
rual, а что потом с твоими гидриками стало?
история такая: НА ГСТО мне залили шел серый (так мастера сказали). где-то 13 тык машина прошла отлично, но уровень масла стал близокк минимуму. Я решил перед ТО добавить масла до максимума и влил в двиг весь купленный литр. Ну и привысил максимум гдето на 5 мм.
Примерно через 200 км пробега дико застучали компенсаторы. почитал форум, подумал, может проблема из-за перелива и вспенивания масла. Съездил на подпольное СТО, там мне откачали лишку примерно до половины - гидрики немного успокоились, но периодически постукивали, и услышать их было не так просто. Так я проездил около 1 тык и меня это достало, я поехал опятьна подпольное СТО. Там замерили давление, (на ХХ было выше 1.5 кг) и посоветовали сменить масло на отличное (от шел и виско).
Купил кастрол магнатек, лукойловскую промывку и новый фильтр. Промыл двиг, залил кастрол и всё, больше стука я не слышал.
Итого я всё же не понял.. Либо я перелил масла, либо с доп литром попал на палево, либо свежее масло разнесло по двигу какие-то ошмётки , либо ГСТО-шное масло и долитое были несоместимы.... либо сложная комбинация перечислинных факторов.
Вобщем причина мне так и осталась не ясна, но зато теперь двиг работает тихо с легки шелестом, ВСЁ!
rual вне форума  
Вверх
Закрытая тема