Мож прокладка ГБЦ прогорела ? Прокладка от какого двигла ? Приоровского или 12 ? Белый дым это тосол в системе ? Масло имеет имульсию ? Уровень меньше или выше стал не замечал ?
прокладка новая от 126 мотора!!!антифриз то не уходит как стоит на уровне так и остался....причем только при нагреве такая фигня.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Мож прокладка ГБЦ прогорела ? Прокладка от какого двигла ? Приоровского или 12 ? Белый дым это тосол в системе ? Масло имеет имульсию ? Уровень меньше или выше стал не замечал ?
она даже после капиталки масло масло поджирала...придерживаю чуть ниже уровня и все....
Сообщение от AntonRim
лотайт (80-120р.
это где же такая халявища???
У нас в Пензе шприц столько стоит , шприца хватает ровно на голову
Цитата:
Сообщение от satsat
У меня вот на холодную после запуска гидрики не стучат, а через минуту примерно бывают начинают стучать..., но к прогреву движка ~50гр перестают!
В чем может быть причина?
Такая же фигня , забил думаю масло неочень или забит масл канал , давление маслоу тебя какое ? У меня 1,9 а положеный минимум 1,2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 01.22
она даже после капиталки масло масло поджирала...придерживаю чуть ниже уровня и все....
Что капиталил ? Если был загиб клапанов делал бошку и не ставил новые поршня то так и будет жрать нужны новые поршня + вкладыши и т.д.
Лучшебы поставил поршневую 124 и не парился + новую прошивку и комплект ГРМ с роликами от 2112 + звезды и помпа - Я так сделал еде ни чуть не хуже приоро двигла а работает тише и мягче
AntonRim, какая прошивка у тебя?.кондер есть? почему грм приоры не оставил?
Кондера нет . Прошивка динамичная от 124 двигла Евро 2 , отключили 2 датчик кислорода ! Грм приоры не оставил по причине его кривизны и дороговизны , поставил комплект от 12 и не парюсь дешевле и думаю крепче один фиг через 60 т.км. менять как и приоровский. ремень контитеч не паленка 550 + ролики ИНА 650 + помпа 550 ТЗАшная
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Это тебе так кажется, 124 мотор в любом случае будет ехать хуже , чем 126
Пусть хуже зато нет долбаных стуков поршневой , я бы не сказал что приоровский двиг далеко ушел от 124 , после прошивки просто самолет - чессно, и расход уменьшился ну это смотря скок ехать , если 100 км давить то 4,6-5,2
200 набирает легко как и приоро двиг до этого
У нас в Пензе шприц столько стоит , шприца хватает ровно на голову
Такая же фигня , забил думаю масло неочень или забит масл канал , давление маслоу тебя какое ? У меня 1,9 а положеный минимум 1,2
Добавлено через 3 минуты
Что капиталил ? Если был загиб клапанов делал бошку и не ставил новые поршня то так и будет жрать нужны новые поршня + вкладыши и т.д.
Лучшебы поставил поршневую 124 и не парился + новую прошивку и комплект ГРМ с роликами от 2112 + звезды и помпа - Я так сделал еде ни чуть не хуже приоро двигла а работает тише и мягче
капиталил только из-за ужора масла, много жрала, ремень вообще ни когда не рвало.после капиталки меньше стала жрать, бесвтыковые поршня поставил!!а ремень поставил приора, а ролики у меня и так от 124 мотора!!!
мне не нравится как она едет с поршнями от 124, тупая как валенок, единственный + масло она не жрала...опять переделывал под 126 двиг...
единственное что дым идет после нагрева и гидрики стучат ни фига не пойму...
Добавлено через 1 минуту
У меня вот на холодную после запуска гидрики не стучат, а через минуту примерно бывают начинают стучать..., но к прогреву движка ~50гр перестают!
В чем может быть причина?
может все таки поршня стучат ? - умирающий гидрик как раз стучит на горячую - а поршень на горячую перестает. если цокот то это гидрик - а если стук-бряк )) - то это поршень
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 01.22
а связь, чет не догоняю момент....
имеет ввиду что возможно у тебя идет просто пар - а ты его путаешь с дымом. пар это нормально- это из-за конденсата в выхлопной трубе. Компенсаторы скорее всего уже прослаблены - по сути их надо менять через 100 тыс. а может локтайд еще не расворился, или масло именитое но некачественное. масло лучше полусиньку - синька жидковата для наших зазоров )) покатайся - возможно само пройдет - если же конечно у тебя идет пар а не дым. Если синий дым - то тогда тревога; компрессия - гбц , если белый - то смотрим уровень тосола- если уровень норм - то это пар . Если черный дым - то это уже зажигание , дмрв и т.п.
[QUOTE=прироровод;2259285]может все таки поршня стучат ? - умирающий гидрик как раз стучит на горячую - а поршень на горячую перестает. если цокот то это гидрик - а если стук-бряк )) - то это поршень
Добавлено через 8 минут
имеет ввиду что возможно у тебя идет просто пар - а ты его путаешь с дымом. пар это нормально- это из-за конденсата в выхлопной трубе. Компенсаторы скорее всего уже прослаблены - по сути их надо менять через 100 тыс. а может локтайд еще не расворился, или масло именитое но некачественное. масло лучше полусиньку - синька жидковата для наших зазоров )) покатайся - возможно само пройдет - если же конечно у тебя идет пар а не дым. Если синий дым - то тогда тревога; компрессия - гбц , если белый - то смотрим уровень тосола- если уровень норм - то это пар . Если черный дым - то это уже зажигание , дмрв и т.п.[/QUOн
в жизни такого пара не видел....не первая машина...
густой белый дым валит...