такая проблемка .начали стучат гидрики, но не постоянно т.е. могут стучать день два потом так же 1-2 дня всё окейно, температура не влияет сча у нас по утрам стабильно -10-12. есть мнение что может быть масло(но сомнительно). Ещё добавлю что и стук разный по времени причём заметный от 2-3 минут до 30 сек.
Проверьте уровень масла, если все в норме, то забить на это и ездить дальше. У меня с момента покупки машины, по утрам гидрики тарабанят очень сильно, пока машина не прогреется до 50 градусов. На данный момент машина проехала 137000 км.
привет народ, стучит один гидрик, тут почитал кто то лил такую штуку LIQUI MOLY Hydro-Stobel-Additiv , отпишитесь плиз КТО ЕЕ СЕБЕ ЛИЛ есть эффект или не стоит пробовать даже ? и что будет если ездить со стуком ? хуже не станет ??? или в срочном порядке надо лезть в движку?
Свойства
Снижает шумы при работе гидрокомпенсаторов. Очищает клапаны и каналы в гидрокомпенсаторах и, таким образом, обеспечивает их нормальное функционирование. Содержит загущивающие компоненты. Может использоваться как эксплуатационная промывка масляной системы.
Как применять
Добавлять в моторное масло. Для всех бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Проверено на совместимость с катализатором. Смешивается с любыми стандартными моторными маслами. 300 мл присадки предназначено для 6 л моторного масла.
у нас 450 рублей стоит, если стучит на горячую то моно попробовать, у меня на холодную стуки и то не постоянно, решил пока не заморачиваться
Свойства
Снижает шумы при работе гидрокомпенсаторов. Очищает клапаны и каналы в гидрокомпенсаторах и, таким образом, обеспечивает их нормальное функционирование. Содержит загущивающие компоненты. Может использоваться как эксплуатационная промывка масляной системы.
Как применять
Добавлять в моторное масло. Для всех бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. Проверено на совместимость с катализатором. Смешивается с любыми стандартными моторными маслами. 300 мл присадки предназначено для 6 л моторного масла.
у нас 450 рублей стоит, если стучит на горячую то моно попробовать, у меня на холодную стуки и то не постоянно, решил пока не заморачиваться
мне ликви мойли (химия) нравится, я себе в коробку присадку заливал передачи стали чётче включаться ,пользовался так же герметиком для радиатора(ну эт ещё на 11) тоже положительно. Я думаю что если цена не вопрос то можно попробовать, хуже не будет. Себе хотел залить, но стук не постоянный ток на холодную и не всегда(интересно по чему то есть то нету)
Добавлено через 3 минуты
Ну эт моё мнение, а так смотри сам