Добрый день!
Приора люкс 2010 г.в. Как купил поставил защиту.
Проехала 9200 км. Начал раздаваться раздался свист. Гарантийщики посмотрели и заменили ремень генератора за мой счет. Он терся о НЕштатную защиту(я её поставил сам, штатный пыльник снял и не ставил). Ремень там терся о кронштейн крепления защиты. Там на самом деле было от ремня до крепления 2-3 мм. DSC00079.jpg Фото делал на телефон. Вопрос какую защиту порекомендуете поставить на приору с кондиционером?
или ты её не правильно поставил,хотя там по другому не поставишь, или согнул её ударом, она там ну ни как не достает ни до кондиционера ни до ГУРа, зацепать там она никак не должна ни за ремень ни за шкивы
Знал бы где упаду - соломки бы постелил...
Защиту мне папа ставил, а я осуществлял "общее руководство".
Я его работу перепроверять не стал, а он, видно, не заметил...
Вот так бывает, дешёвый ремонт дорогим оказывается...
Поставил защиту - казанского завода, для 10-11-12. Сомневался, но встала как родная, пыльник убрал - 720 руб. + 150 руб. установка.
Тут нашел Композитная защита картера для Lada Priora4847 руб. блин, это что же за защита??? Ну да, там малость форма иная и крипежей море, почти все на стандартные места цепляется.
В общем, защита у меня стоит, но, не могу понять, вроде стало руль вести в право.. Не заметно почти (может и показалось), может, связано с новой резиной? Хотя, пол дня катался (80 км) на новой без сложностей.
Поставил себе Шатл.
Встала хорошо. всё по уму и крепление хомутами за балку, и толщина.
Осталось только отрезать и прикрутить боковины от штатного пыльника, чтобы было куда подкрылки прикрутить.
Защита хорошая, рекомендую.
Критерии оценки защиты:
- материал;
- толщина;
- несминаемость;
- уменьшение клиренса;
- вид крепления;
- сложность установки;
- выполнение роли пыльника или возможность использования вдобавок к пыльнику;
- закрываемая площадь:
-- присутствие боковин,
-- спереди крепление к бамперу или к балке.
Предлагаю спецам и модерам подкорректировать это, свести в таблицу и выложить в шапке темы.
Я же хотел бы найти прочную защиту, но чтоб клиренс уменьшился по-минимуму. И по ходу вопрос: если какая-то защита по-минимуму уменьшает клиренс, значит между ней и деталями в капоте минимальное расстояние? Какое минимальное расстояние допустимо? Допустимо ли, чтобы защита касалась деталей?
Последний раз редактировалось rsuan; 13.08.2011 в 11:40.