Подскажите пожалуйста, бязательно ли ставить защиту картера???? Сколько примерно стоит??? Заранее благодарен))))
езли ездишь по снегу/бардюрам/лесам я бы рекомендовал. себе поставил. НО сцуко пошла вибрация. потомучто защита там на что то упирается и блин звон и вибрация. так что по возможности или выбирай хорошую (по крайней мере ставь как можно быстее с покупки чтобы если чо предъявить) или оставь штатный пыльник. ИМХО
Защита в любом случае не помешает! (При таких дорогах как у нас). Мне поставили защиту при покупке авто, на СТО, не снимая заводскую. Была фигня что они между собой соприкасались, издавая звон. Решил проблему подложив между ними кусок уплотнительной резины. Цену точно не знаю (гдето 1000-1500р. наверное.)
Скажу вам так если ставить защиту для того чтобы было, то не стоит. Если есть необходимость в ней реальная, то вы купили не тот автомобиль ! Пресмотритесь к нивам и уазикам
Скажу вам так если ставить защиту для того чтобы было, то не стоит. Если есть необходимость в ней реальная, то вы купили не тот автомобиль ! Пресмотритесь к нивам и уазикам
ГЫ! ну скажет так: в том году зимой когда намело снегу по самые помидоры и замерзло все. я ехал на работу и говорил "Слава отечественному автопрому!!!" потому что все инопомойки исчезли (кроме Крузеров и Геликов) и разумеется по колее и по снегу шваркал и двиглом и днищем! а изчто неудачно залез на газон и "чвяркнул" защитой хорошо так!! (яма оказалась на газоне сразу за бордюром)...
ГЫ! ну скажет так: в том году зимой когда намело снегу по самые помидоры и замерзло все. я ехал на работу и говорил "Слава отечественному автопрому!!!" потому что все инопомойки исчезли (кроме Крузеров и Геликов) и разумеется по колее и по снегу шваркал и двиглом и днищем! а изчто неудачно залез на газон и "чвяркнул" защитой хорошо так!! (яма оказалась на газоне сразу за бордюром)...
Согласен! Была овария-обьезжали через бордюр по газону, при списке с оного сел на защиту. Не было бы ее-попрощался бы с картером. А дальше-хана движку, паника, тьма....
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Какие разновидности защиты есть на приору?
Поделитесь + и - тех, с которыми сталкивались. (посадочные места, прочность, вес, закрываемая площадь, доступ к сливным отверстиям и др)
Держи (+)