Помогите плиз! На СТО поменял замок зажигания. На радостях забрал машину с ремонта и не проверил как машина заводиться "красным" ключом. Только по приезду домой попробовал завести машину "красным" ключом - ничего не вышло.((((( Что делать? Если я правильно понял, то "красный" ключ переобучить нельзя? Да и если честно, то экспериментировать с иммобилайзером страшновато. Сейчас на СТО съездить возможности нет, да и не хочется (будут пытаться развести на разную лажу) Подскажите в чем проблема и что делать?
Скорей всего просто не подключили антенну в замке зажигания. Надо это проверить.
Помогите плиз! На СТО поменял замок зажигания. На радостях забрал машину с ремонта и не проверил как машина заводиться "красным" ключом. Только по приезду домой попробовал завести машину "красным" ключом - ничего не вышло.((((( Что делать? Если я правильно понял, то "красный" ключ переобучить нельзя? Да и если честно, то экспериментировать с иммобилайзером страшновато. Сейчас на СТО съездить возможности нет, да и не хочется (будут пытаться развести на разную лажу) Подскажите в чем проблема и что делать?
Это парни, а как узнать активироан ли иммо?
Значок на приборке моргать должен или гореть после постановки на охрану?
Уж год просто езжу и даж не задавался этим вопросом...
Вопрос...у меня активирован иммо..када ставлю на штатную сигу сигнал один подаёться.....якобы чтото открыто...ставлю с внешки на сигу а потом штатную никакого звука....если сначала закрыть водительскую дверь в ручную и нажать на штатную сигу закрыть опять же никакого сигнала...двери закрываються...это значит внешняя сига контактирует с штатной..мож чё не правильно мне сигу установили в сервизе внешку ?
Вот удивляюсь я таким людям, без обид ))
Писалось уже про это, более 50-ти страниц
Да нормально все!
Активировал только что, а может и был активен уже...
Потому как и раньше значок моргал и сейчас моргает.
Просто с автосалона поставили кривой датчик(по 5 раз за ночь штатная сига орала) Достала короч поставил тамагавок.
Пробовал ставить сщас на обе- штатная закрывает три пассажирские двери, и один гудок издает, потом на тамогавок снова открывает\закрывает и все...
Хех, у меня тоже вопрос по штатной иммо... возможна ли совместная работа АПС-6 и MS PGSM Light? Т.е. PGSM контролирует коцевики дверей\капота\багажника и при срабатывании одной из зон охраны PGSM выполняет свои функции по отправке оповещения, а АПС-6 подает звуковые и световые сигналы тревоги? И возможно ли сделать так чтобы PGSM ставился на охрану с кнопки на ключе совместно с АПС?
Товарищи подскажите, если К-линию запустить в обход АПС ,т.е. ОГ провод соединить с ЖЧ проводом, АПС будет работать в нормальном режиме, отсутствие К-линии в АПС не скажется на её работе, просто АПС не активирован хочу это сделать,а К-линия пущена в обход, т.к. АПС обрубает на ней сигнал и БК не работает...