Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ну у меня без степени сжатия как то едет.
А у тебя разве 124? Я думал, ты под 126 искал шатуны с широкой шейкой.
Цитата:
Сообщение от motobest
Ты хотел сказать - "не летает".
Ну так, кому что надо.
Лично я не пытаюсь обогнать своего ангела.
Моя задача - доехать.
Иногда от ангела нужно не отстать.
У меня сейчас в семье 127 в оригинале и 126, переделанный в 124. Сравнить в любой момент могу.
Ну валенок этот 124. Даже 186 резвее.
Может, если подкинуть валы, откатать прошивку, что-то и выйдет из него. Некогда заниматься этими вопросами. Ездит и ладно.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну валенок этот 124. Даже 186 резвее.
Может, если подкинуть валы, откатать прошивку, что-то и выйдет из него. Некогда заниматься этими вопросами. Ездит и ладно.
А по расходу топлива как? Мне вот резвость впщ пофиг... в приоритете надежность и расход топлива только.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
чо за прикол
Дык наверняка стояли 126 СТК/Прима/Кострома и тд, а сейчас 127 ФМ (21127-1004010- 00/01/02 (классы поршней А,В,С)).
Ты их не проспал?
Возможно, и ремонтные в продаже есть уже.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ri.264
А по расходу топлива как?
Да примерно одинаково.
В городе не вижу смысла на него смотреть даже.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык наверняка стояли 126 СТК/Прима/Кострома и тд, а сейчас 127 ФМ (21127-1004010- 00/01/02 (классы поршней А,В,С)).
Ты их не проспал?
Добавлено через 58 секунд
Да примерно одинаково.
В городе не вижу смысла на него смотреть даже.
Всё верно ему подметил разжевал) у меня 127 ФМ первый ремонт)))
Цитата:
Сообщение от Ky.
А у тебя разве 124? Я думал, ты под 126 искал шатуны с широкой шейкой.
У меня поршня 126-127 безвтык на широкой нижней шейке и отрезанным вытеснителем на поршне.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ты их не проспал?
У ваза одна поршневая ФМ безвтык. И есть даже группа Е. )это 82.0
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык наверняка стояли 126 СТК/Прима/Кострома и тд
С хренали они там делают.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Всё верно ему подметил разжевал)
Вас хрен поймёшь. Это называется стояло не пойми что безвтыковое на капиталке с расточкой поставил ФМ безвтык.(всё)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня поршня 126-127 безвтык на широкой нижней шейке и отрезанным вытеснителем на поршне.
Дык это не 124 ни разу.
Там и вес поршня другой, и R/S.
Тебе поди теперь или 92 можно, или углы опережения в прошивке вперед, раз уж вытеснитель спилил.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Добавлено через 9 минут
У ваза одна поршневая ФМ безвтык. И есть даже группа Е. )это 82.0
Добавлено через 7 минут
С хренали они там делают.
Добавлено через 57 секунд
Вас хрен поймёшь. Это называется стояло не пойми что безвтыковое на капиталке с расточкой поставил ФМ безвтык.(всё)
Вообще то у меня стояли 126 безвтыковые так как сразу поменяли их после небольшого катания как началось масложёрство небольшое, расточек никаких не делали поставили номинал что с завода только БЕЗВТЫК и заменили валы и ремень с помпой тогда так и ездили и мне продали! Я капиталил уже ХОН восстанавливал и делал проточку под 1-ый ремонт и поставил так же безвтык ФМ 127 поршня
Цитата:
Сообщение от Вася75
моя то резвее.
Это пока внатяг едешь и выше 3500 не запустил.
Там сразу 2 большие разницы.
И то, внизу опометр звиздит. Просто на фоне фактического отсутствия подхвата от средних оборотов.
Последний раз редактировалось Ky.; 27.08.2021 в 22:49.