Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну ты глупости не пиши... Максимум там вытеснитель делается, но габариты поршня остаются те же.
Добавлено через 2 минуты
Да. Других причин масложора на таком пробеге нет. Либо ты, такой умудренный опытом, взял авто из под таксиста...
Шиздец, я сейчас не буду ссылки искать, но я за это время много читал как с новья люди жалуются на это, вот вы прям идеальный этот двигатель сделали! Я буду выкладывать сюда эти ссылки. 170 грамм на 1000 км, а потом при разборе посмотрим какой там втык и какие цилиндры по износу, хотя там крышку ГРМ даже я первый снимал, краска-пломба была, ролики родные Гетс, паразитный я поменял на ИНА по-моему.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Вы хоть текста читали хоть раз. Когда вы от ваза ваще видали нормальную информацию. Упороть двигатель не составляет проблем за 44. Один не качественный залив на те любимые 15.)))Легче воспринять что я написал,чем что сказал ваз.
Я о том же! Так нет, по-любому втык или пробег!! Я ее купил был как раз 29 пробег, машина на гарантии, масло менялось один раз на пробеге 15000. 10 40 полусинтетика, и я поехал на гарантию на 30, то же самое налили. Потом я уже плюнул на них и залил лукол генезис 5 40.
Цитата:
Сообщение от Гринго
На!
Ты меня решил поршнями с проточками под клапаны удивить? Так я их сам на свою приору ставил. От СТК... Никакого увеличения размеров там нет. Они также идут все по группам. Не неси ерунду.
Цитата:
Сообщение от Гринго
вы прям идеальный этот двигатель сделали
Не сделали. Но при 44 тык пробега масло ни у кого не жрало из тех, с кем общаюсь. Видимо, тебе уникальная машина попалась...
Цитата:
Сообщение от Гринго
хотя там крышку ГРМ даже я первый снимал, краска-пломба была, ролики родные Гетс
Ну поздравляю. Про ремонт у дилера слышал? Там тебе и пломбы наклеят и кисточкой подмажут, если захочешь...
Вот похвастался,90 тыс после капиталки и все нормально.
Что у меня случилось? Когда машина нагреется до 87-89 градусов,начинает загораться масленка на приборке,также при переключении с 4 на 3 ,с 3 на 2 передачу,с 2 на 1. Возле светофора стоишь не гаснет-трогаешься ,даешь газу гаснет. На высшие передачи не горит. И пока температура не поднимется.
Звонил Диагносту-договаривался на завтра-объяснил ему Он говорит -что это к мотористу-скорей всего давление
Что подскажете
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот похвастался,90 тыс после капиталки и все нормально.
Что у меня случилось? Когда машина нагреется до 87-89 градусов,начинает загораться масленка на приборке,также при переключении с 4 на 3 ,с 3 на 2 передачу,с 2 на 1. Возле светофора стоишь не гаснет-трогаешься ,даешь газу гаснет. На высшие передачи не горит. И пока температура не поднимется.
Звонил Диагносту-договаривался на завтра-объяснил ему Он говорит -что это к мотористу-скорей всего давление
Что подскажете
Я думаю, что скорее всего проблема в форсунках охлаждения поршней - из-за износа клапана в них (масло от нагрева же жидкое становится) начинает с них лить на ХХ и давление теряется