Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Сегодня после запуска затроила и через несколько секунд задвоила реально. Давал работать минуту, потом глушил. Циклов через 6 заработала без перебоев. Съездил купил Штат-ДСТ, узнал, что не работали 1-й и 2-й .Усадочной трубки на 25 и 30 не нашел, купил спрей "Защита высоковольтной части зажигания", завтра выверну все и обработаю, посмотрим, что дальше будет.
Добавлено через 1 минуту Форест, не стал просто сдергивать провода))))
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Сегодня после запуска затроила и через несколько секунд задвоила реально. Давал работать минуту, потом глушил. Циклов через 6 заработала без перебоев. Съездил купил Штат-ДСТ, узнал, что не работали 1-й и 2-й .Усадочной трубки на 25 и 30 не нашел, купил спрей "Защита высоковольтной части зажигания", завтра выверну все и обработаю, посмотрим, что дальше будет.
Добавлено через 1 минуту Форест, не стал просто сдергивать провода))))
Да я к этому и не призываю. Наоборот, поздравляю с приобретением. Лишним, точно не будет. А "дергать" провода - это крайняя мера.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
..., купил спрей "Защита высоковольтной части зажигания", завтра выверну все и обработаю, посмотрим, что дальше будет.
Как спрей поможет в этом случае?!?!?!? Если катушку пробило то выхода два: 1- закатать в термоусадку - может поможет. 2 покупать новую катушку и не мучаться. А спреи- фигня ИМХО
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Как спрей поможет в этом случае?!?!?!? Если катушку пробило то выхода два: 1- закатать в термоусадку - может поможет. 2 покупать новую катушку и не мучаться. А спреи- фигня ИМХО
А все! Уплочено! Хош не хош, а придется спреить! И буду искать термоусадку. Покупать катушку не хочу - я на гарантии, 990 км.
Хотя одну надо купить в запас.
Добавлено через 1 минуту vlixup, ну на двух цилиндрах работала, чуть ли не глохла.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
vlixup, ну на двух цилиндрах работала, чуть ли не глохла.
Слово "троит" (за троила) в даном случае относиться не к количеству цилиндров, а количеству тактов цилиндре. Такта у цилиндра 4, нет искры такта три. Вот отсюда и пошло такое выражение. ИМХО )))
Цитата:
Сообщение от vlixup
не к количеству цилиндров
vlixup, всю жизнь считал, что это относится к колличеству, изначально предполагая, что двигатель четырехцилиндровый, т е с четырехцилиндрового пошло это выражение. А так может и Вы правы, хз.
Цитата:
Сообщение от Ашулук
vlixup, всю жизнь считал, что это относится к колличеству, изначально предполагая, что двигатель четырехцилиндровый, т е с четырехцилиндрового пошло это выражение. А так может и Вы правы, хз.
я тоже так думал...
Сообщение от Викторр
а надо
а вот если бы поставили вместо первой диагностики БК, он бы себя уже бы и окупил (ну если простенький)
грешите правильно. есть вариант без диагностики и БК. 3я катушка - в термоусадку. не факт, но может помочь
По твоему совету закатал 3 катушку в термоусадку, проехался 2км вроде нормально. Как поведет себя дальше не знаю, но за совет в любом случае благодарен.