Что интересно кроме этой еще на двух катушках такой же дефект но менее выражен. Что это? Заводской брак???? Была у кого нибудь такая же фигня??????????????
Отдельно от катушек не купишь нигде однозначно, по крайней мере в ближайшее время.... Это 99,9%. То что ты описал - сплошь и рядом встречается. У меня друг занимается ремонтом машин, рассказывал, что через него уже много таких прошло... Что делать - см. совет выше... Изолента кстати плохо помогает от этой беды... Может быть и заводской брак, а возможно, что более вероятно, при установке небрежность допускают и рвут... Сочувствую, удачи.
У меня три драные были, видимо действительно устанвшики рвут. Намотал изоленту, НО после продолжительного использования изолента портится. Есть желание проклеить резинки резиновым клеем и надеть сверху термоусаживаемую трубку.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
У меня после ТО через день машина вообще перестала ехать, разгон пипец какими рывками был, поехал на гарантию на диагностике всё норм, разобрали в 2 резинках прозженные дыры!!! слесаря блин у нас вообще шикарные, вставил катушку хз как))) поменяли резинки на какие то не оригинальные, не давно смотрел обе после зимы треснули)))) так что аккуратней, в продаже нет только если катушку целиком покупать.
У меня первая катушка полетела после 7000 т. км....погнал на гарантию....заменили без проблем на бошевскую....правда порченную забрали себе))))) И тока что домой ехал....ошибка двигателя....троит, хреново едет....пробег 14457....хорошо хоть в понедельник на второе Т,О, ехать....думаю скорее всего снова катушка....а может и свечи уже пора менять!!!!!!
Что интересно кроме этой еще на двух катушках такой же дефект но менее выражен. Что это? Заводской брак???? Была у кого нибудь такая же фигня??????????????
повредили при замене свечей...очень частое явление. Бывает даже мимо свечей вставляют)) Аккуратно надо.