Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 14:46   #11
Иришенька
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Иришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себяИришенька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от NitroGenerate Посмотреть сообщение
Не знаю как раньше, но сейчас покраска полное г....
Машина 2012 года, цвет белое облако.
Закрасили кузов вместе с болтами крепления двери, крыльев. На уплотнителе задней двери обнаружил краску, видать не подсохла она а они сразу уплотнитель и двери закрывать или что еще.
На кузове на передней стойке лобового стекла волос причем заметный хорошо. На крыле переднем какие-то бугорки не особо заметные.
А снял заднюю полку, там вообще не покрашена она, нанесен слой грунта(серый) и все.
вот-вот, у меня тоже самое!!! сначала приобрела (первая машина и не посмотрела все) потом вот эти недостатки. Конечно хорошо что краска есть. Но крепления дверей зачем? пыталась смазать силиконом мало что помогло. Вроде на второй день появились ржавые подтеки. На уплотнителе задней левой двери полоса примерно длиной со спичечный коробок, такое ощущение что машину пытали в прямом смысле слова. Разводы, пятна по всему кузову. С ручек краска отлетела немного виден пластик. Надо полиролью залить вдруг где трещины есть а не видела

Метки
покраска, сколы