Зоркий! Зайди в салон и посмотри на покраску приоры и калины! А потом защищай покраску приоры! Про тойоту лучше вообще не надо!
вы так говорите, как будто у меня глаз нет. Просто у вас пессимистическое восприятие мира, а у меня - оптимистическое. Я во всём вижу прекрасное и радуюсь жизни, чего и вам желаю. И тогда краска на автомобиле, волоски и шагрень покажется вам невинной детской шалостью... в общем, оно так и есть: шалость, мелочь, ерунда!
вы так говорите, как будто у меня глаз нет. Просто у вас пессимистическое восприятие мира, а у меня - оптимистическое. Я во всём вижу прекрасное и радуюсь жизни, чего и вам желаю. И тогда краска на автомобиле, волоски и шагрень покажется вам невинной детской шалостью... в общем, оно так и есть: шалость, мелочь, ерунда!
Да я в общем тоже оптимист, но сравнивать качество покраски приоры с той же тойотой не корректно) На самом деле мне было отчасти пофигу, что у меня крыша и капот на машине были не прокрашены(виднелся грунт) и потек на задней стойке был, ездил и радовался, но говорить, что это нормальная покраска у меня язык не поворачивался! Еще раз повторюсь, на калинах такого нет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Видел BMW X5 2005 года выпуска цвет - серебристый металлик. И шагрень есть и вкрапления мусора. Капель, конечно, нет и сколы не цветут.
Это не показатель, ее за 7 лет уже кто только не красил, там номера то обычно уже раз на 5 перебитые))