Афто месяц. После покупки заметил на нижней внутренний стороне (и по внутреннему контуру) правой передней двери отсутствие лака. Гарантийный это случий?
нужно это увидеть, хотелось бы фото...но, сраззу говорю -да! ИМХО(требуется проверка толщины и качества ЛКП)
Цитата:
Сообщение от qwek
Если да будут перекрашивать дверь полностью, или покроют лаком дефектные места?
когда на ПССС будут отчитываться перед АвтоВазом, у них нет такого пункта(статьи) как латочный ремонт, по этому обязаны, повторюсь, ОБЯЗАНЫ!, устранить дефект и НЕ путем подкращивания а перекрашивания дефектных поверхностей кузова.. но...как говориться, тут все зависит на сколько ПССС "чисто на руку"...
Цитата:
Сообщение от sergey67
я думаю в любом случае имеете право предъявить дефект, и склонен думать что гарантийный.
Сергей, обсалютно с тобой согласен. Не стоит спускать по тормазам то, что очевидно! это - гарантия.
Цитата:
Сообщение от тротил
Помыл сегодня машину и посмотрел на состояние кузова. Лучше бы не мыл. На блестящих вставках капота и хлопушки-следы ржавчины. Передняя часть капота побита камнями, левое заднее, правое преднее крылья поцарапаны - все до металла. И самое непонятное на хлопушке, на ровном месте проступила ржавчина.Машине 8 месяцев, слой краски очень тонкий.
понимаю тебя, дружище... а вот теперь посмотри, если бы мыл машину хотя бы раз в месяц, думаю это заметил бы на много раньше и забил бы тревогу заблаговременно.. да, согласен, ЛКП у наших приорок не ахти... ну так следить за этим нужно с более пристальным вниманием! если купил машину не на год и не на два, старайся уж чтоб к ней всякие камешки, да гравий не прилипал.. а уж если и имеет место подобное, так выясняй причину! что это? качество ЛКП или подфурный рекошет? а если это козенная "тачка", то чё ты паришься-то?? )) свой ресурс выработает и спишут. я так считаю, если это своя, то и болеть за нее и мыть ты будешь чаще... ИМХО
Цитата:
Сообщение от vladimirr
ты извини конечно !!!! но по твоей интонации ты её за 8 месяцев что первый раз помыл?
господа!не будем переходить на личности.. это личное дело каждого.. можно вообще не мыть, может чел моет тачки по мере заполнения пепельницы.
Цитата:
Сообщение от тротил
Битый капот и царапины на крыльях еще понять можно, хотя слой краски очень тонкий, но вот остальные вещи....
Цитата:
Сообщение от Shooroop
У меня только в одном месте "не очень" у правого пассажира в ногах, где арка в пол переходит.
предположу, к сожалению, это только начало... ((( сочувствую всем сердцем