Афто месяц. После покупки заметил на нижней внутренний стороне (и по внутреннему контуру) правой передней двери отсутствие лака. Гарантийный это случий?
нужно это увидеть, хотелось бы фото...но, сраззу говорю -да! ИМХО(требуется проверка толщины и качества ЛКП)
Цитата:
Сообщение от qwek
Если да будут перекрашивать дверь полностью, или покроют лаком дефектные места?
когда на ПССС будут отчитываться перед АвтоВазом, у них нет такого пункта(статьи) как латочный ремонт, по этому обязаны, повторюсь, ОБЯЗАНЫ!, устранить дефект и НЕ путем подкращивания а перекрашивания дефектных поверхностей кузова.. но...как говориться, тут все зависит на сколько ПССС "чисто на руку"...
Цитата:
Сообщение от sergey67
я думаю в любом случае имеете право предъявить дефект, и склонен думать что гарантийный.
Сергей, обсалютно с тобой согласен. Не стоит спускать по тормазам то, что очевидно! это - гарантия.
Цитата:
Сообщение от тротил
Помыл сегодня машину и посмотрел на состояние кузова. Лучше бы не мыл. На блестящих вставках капота и хлопушки-следы ржавчины. Передняя часть капота побита камнями, левое заднее, правое преднее крылья поцарапаны - все до металла. И самое непонятное на хлопушке, на ровном месте проступила ржавчина.Машине 8 месяцев, слой краски очень тонкий.
понимаю тебя, дружище... а вот теперь посмотри, если бы мыл машину хотя бы раз в месяц, думаю это заметил бы на много раньше и забил бы тревогу заблаговременно.. да, согласен, ЛКП у наших приорок не ахти... ну так следить за этим нужно с более пристальным вниманием! если купил машину не на год и не на два, старайся уж чтоб к ней всякие камешки, да гравий не прилипал.. а уж если и имеет место подобное, так выясняй причину! что это? качество ЛКП или подфурный рекошет? а если это козенная "тачка", то чё ты паришься-то?? )) свой ресурс выработает и спишут. я так считаю, если это своя, то и болеть за нее и мыть ты будешь чаще... ИМХО
Цитата:
Сообщение от vladimirr
ты извини конечно !!!! но по твоей интонации ты её за 8 месяцев что первый раз помыл?
господа!не будем переходить на личности.. это личное дело каждого.. можно вообще не мыть, может чел моет тачки по мере заполнения пепельницы.
Цитата:
Сообщение от тротил
Битый капот и царапины на крыльях еще понять можно, хотя слой краски очень тонкий, но вот остальные вещи....
Цитата:
Сообщение от Shooroop
У меня только в одном месте "не очень" у правого пассажира в ногах, где арка в пол переходит.
предположу, к сожалению, это только начало... ((( сочувствую всем сердцем
когда на ПССС будут отчитываться перед АвтоВазом, у них нет такого пункта(статьи) как латочный ремонт, по этому обязаны, повторюсь, ОБЯЗАНЫ!, устранить дефект и НЕ путем подкращивания а перекрашивания дефектных поверхностей кузова.. но...как говориться, тут все зависит на сколько ПССС "чисто на руку"...
для того чтобы проверить есть лак или нет, возьми тряпку с растворителем и потри то место, где тебе кажется что лака нет.если до грунта одним движением дотрёшь- лака нет(что вряд ли), а если нет то лака или мало или он просто не блестит!!! лак можно положить чтобы он блестел, а можно держа пульвер подальше положить без блеска!!!! так что не смешите людей что лака нет!!!! без лака база облезет через неделю!!!!! просто никто не хочет за спасибо хорошо красить!!!!а на вазе зарплаты копеечные!!!
для того чтобы проверить есть лак или нет, возьми тряпку с растворителем и потри то место, где тебе кажется что лака нет.если до грунта одним движением дотрёшь- лака нет(что вряд ли), а если нет то лака или мало или он просто не блестит!!! лак можно положить чтобы он блестел, а можно держа пульвер подальше положить без блеска!!!! так что не смешите людей что лака нет!!!! без лака база облезет через неделю!!!!! просто никто не хочет за спасибо хорошо красить!!!!а на вазе зарплаты копеечные!!!
Ну протёр, ну стирается до грунта и чё дальше? Не вериш? протри на своей машине нижнюю внутреннюю часть 5ой двери и увидиш какого цвета грунт.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год