Реально не видел живьём ни одного чела 20-и лет, который сам себе на авто заработал, хотя нет был один, году примерно в 80-м пацанчег соседский купил раздолбанную инвалидку без документов за 100р - чтоб на ней покататься 2-3-4 мес до армии.
Ну почему же. Я вот в 92м году сам заработал на машину и было мне тогда ровно 20 годков. Могу даже сказать где кем и как работал, не тайна. Так это было аж в 92м, сейчас легче гораздо. Правда это была всего лишь Ока, зато новая, добывал ее у каких-то дедов через СОБЕС и стоила она мне тогда 102 тыс руб. если конечно ничего не путаю и не позабыл. Но лично сам платил сови кровные через сберкассу на р.с. Хотя за эти деньги можно было взять бушную восьмеру, но я вот так изголился, мол первый автомобиль пусть будет новый. Через 2 года правда пересел на 3 летнюю восьмеру, на которую тоже сам заработал.:smile:
Последний раз редактировалось Krest33; 06.02.2010 в 17:38.
Просто мне не очень страшно если вдруг что сломается, уверен что а) бабла в кошельке хватит починить .
Это уже дело размера личного кошелька, а не машины. Приору тоже покупать не логично, если деньги есть лишь на обслуживание велосипеда. Просто уровень дохода у граждан разный и нужно рассчитывать как и во сколько тебе обойдется обслуга автомобиля. К примеру, у Вас зарплата 10 тыс. у меня 100 тыс. Вы на ремонт Приоры потратили 1тыс, то есть 1/10 от зарплаты, а я на иномарку потратил 10 тыс - то есть ту же 1/10 зарплаты. Вопрос, ну и кого больше будет душить жаба, меня или Вас? По моему абсолютно одинаково. А вот покупать иномарку с условной зарплатой 10тыс, это уже простите глупость и проблема в собственной голове, а не в машине.:smile:
1) Как интересно, чем еще владельцы б/у иномарок и инорусомарок до 600 т. р. оправдают лишние деньги выкинутые на покупку авто? Назовите мне хоть один плюс иномарки обозначенного сегмента или сильный минус Приоры, что бы Я начал думать что купил не правильную машину.
2) Давайте не начинать мереться пиписьками у кого какая зарплата ок? Я при своей зарплате и фокус новый взять бы мог, но вот религия не позволила. Даже если будет у меня 3 лимона, все равно пойду и куплю Приору - а/м это средство комфортного прередвижения из пункта А в пункт Б (чему творение ваза соответвует на 100%), а не мерило крутизны и размеров з/п.
Это называется слепая любовь к авто или фанатизм. Ибо сев в БМВ за 2 ляма и в приору, разница будет как сесть в приору и запорожец годов так 60х.
Покатайтесь недельку на цивике или лансере, а потом сядьте в приору и Вы поймете в чем разница.
1) Как интересно, чем еще владельцы б/у иномарок и инорусомарок до 600 т. р. оправдают лишние деньги выкинутые на покупку авто? Назовите мне хоть один плюс иномарки обозначенного сегмента или сильный минус Приоры, что бы Я начал думать что купил не правильную машину.
2) Давайте не начинать мереться пиписьками у кого какая зарплата ок? Я при своей зарплате и фокус новый взять бы мог, но вот религия не позволила. Даже если будет у меня 3 лимона, все равно пойду и куплю Приору - а/м это средство комфортного прередвижения из пункта А в пункт Б (чему творение ваза соответвует на 100%), а не мерило крутизны и размеров з/п.
Оправдывать 580 штук вваленных в Лансер не буду, незачем мне оправдываться. скажу как есть.
Проездив на Приоре 1.5 года и примерно столько же на Лансере, скажу так - в сравнении, Лансер конечно лучше Приоры во многом по немногу, но точно не в 2 раза, на сколько он дороже Приоры. Тут уж деваться некуда, хочешь чего то получше, за это лучшее приходится платить в разы больше. Это примерно, как с движком. Если у тебя 100 лошадей под капотом и машина может ехать 200км.ч, то если возьмешь мотор в 200 лошадей, он не повезет машину в 2 раза быстрее в 400км.ч. Лошадей вдвое бльше, а скрость выше в лучшем случае всено на 20% ). С покупками иномарок тоже самое. Денег платишь вдвое, но точно не получишь в 2 раза лучше автомобиль. Сделай ВАЗ машину за 600 тыс, ну не будет она так же лучше Приоры в 2 раза. Делал бы ВАЗ машину в С сегменте, купил бы ее, потому как не считаю что ино- это супер, а ВАЗ камно. С удовольствием купил бы в полтора года назад кроссовер от ВАЗа, а не Лансер, но увы его как не делали, так и не будут делать. Так что деваться некуда, потому что мне это "чуть лучше" больше устраивает, чем Приора и я готов на это потратить деньги. В конце концов деньги на то и нужны, чтобы их тратить на нужные и понравившиеся вещи, а не хранить по 3 лимона под подушкой ради звания миллионера. Про крутизну вообще не знаю к чему Вы это сказали. Крутизна, это скорее к владельцам Х-5 и Кайенов, а не к владельцам гольф класса. А за 3 лимона я куплю Х-5, что надеюсь сделаю летом, просто потому, что у меня отношение к машине несколько иное, чем доставить задницу из точки А в Б.
Последний раз редактировалось Krest33; 06.02.2010 в 19:00.
Это называется слепая любовь к авто или фанатизм. Ибо сев в БМВ за 2 ляма и в приору, разница будет как сесть в приору и запорожец годов так 60х.
Покатайтесь недельку на цивике или лансере, а потом сядьте в приору и Вы поймете в чем разница.
не думаю, что с цивиком или лансером будет уж слишком разительная разница - все таки С класс...