эх, я б тоже переоделся бы... на зимних в москве уже скорее тяжко, нежели "по сезону", но в выходные ехать на дачу, а там от шоссе до участка проселок длиной километр... - не пролезу на летних. шлепать на шипах по асфальту 100 км в один конец тоже не фантан. может одеть лето и взять в багажник два зимних балона, чтоб переодеться прям перед проселком...??? пипец! вот такой проблемой голову второй день себе морочу )))
T&B,ну тогды бери два колесЫ и в путь только перикидывать надо еще при съезде с асфальта.... а то в грязи не айс ковыряться.... да и на льду снегу может домкрат провалиться.....
T&B,ну тогды бери два колесЫ и в путь только перикидывать надо еще при съезде с асфальта.... а то в грязи не айс ковыряться.... да и на льду снегу может домкрат провалиться.....
решил оставить зимнюю. туда поеду в 7 часов. в это время еще около нуля, сегодня еще в 9 часов на лужах кое-где лед видел (в области прохладней). обратно - вечером, солнце начнет заходить, температура спадет. неспеша доеду))))
Спасибо. ну а по каким дорогам приходится ездить? Хочется подробнее узнать об ощущениях при езде по шершавому асфальту, стыкам, ямкам и ямам...
приходится по всяким дорогам ездить! ям у нас много, и шершавые с ровными есть! мне нравится! (я сравниваю с росавой, и гиславедом nf5, т.к. больше ни на чем пока ездить не приходилось) тихая, дорогу держит отлично! со световора на росаве трогаться было одно мученье, сразу шлифовала, а эта цепляется хорошо! и тормозит! кароче выбором очень доволен и ни чуть не жалею!
Прочитал почти всю ветку,напрочь сломал мозг-какую летнюю резину купить и чтобы не сильно дорого.Взял сегодня на лето Bridgestone MY01FZ 82Н 185/60/R14 с направленным рисунком.Кто нибудь юзал такую?Что можете сказать?Смотрел ещё Йогогамму а-с драйв показалась очень мягкая а у нас плохие дороги,Бриджики пожёсче конечно.
Позавчера поставил kumho ecsta spt 14.185.60 поездил по лужам на скорости 60-70 аквапланирования не было, на сырой дороге в снос не пробовал. сегодня по сухой 120 проехал, вроде ничего-нормально. шум есть но не большой. просто не помню как должна шуметь летняя, 3,5 без прав ходил.
Как картинку вставлять?
И на сколько уменьшаеться скорость при высоте 60 от 65?
Позавчера поставил kumho ecsta spt 14.185.60 поездил по лужам на скорости 60-70 аквапланирования не было, на сырой дороге в снос не пробовал. сегодня по сухой 120 проехал, вроде ничего-нормально. шум есть но не большой. просто не помню как должна шуметь летняя, 3,5 без прав ходил.
Как картинку вставлять?
И на сколько уменьшаеться скорость при высоте 60 от 65?
а у меня 703!!! про нее могу сказать тоже самое! покрышки супер!
Не нашёл 703 в нужном размере, но, ДАНЛОП - офигенно, у меня на 2114 стоял данлоп 701, я добираясь на дачу в поле уехал в глубокую грязную лужу, пошёл за трактором, отойдя на 10 метров, глянул на машинку, жалко стало её бросать, завёл, врубил заднюю, даванул на газ!!! фантастика - она вылезла из страшенной грязищи! Жаль, был один и не заснял на видео, ДАНЛОП - фарева! А как держит в повороте, ППЦ, на йоке комфортно проходил знакомый поворот на 120 км/ч, на ДАНЛОПЕ тот же поворот комфортно без напряга на 140 км/ч, без дурацких рисков, спокойно!