У меня стоит Белшина 185\65\14, которая давалась при покупке авто. Резина так себе. На скорости на ней страшновато. Хочу пробегать сезон, а на следующий год взять что нить по скоростнее.
Хочу вас спросить на счет зимней резины. Что скажите по поводу Nokian H2? Заранее спасибо!
У меня стоит Белшина 185\65\14, которая давалась при покупке авто. Резина так себе. На скорости на ней страшновато. Хочу пробегать сезон, а на следующий год взять что нить по скоростнее.
Хочу вас спросить на счет зимней резины. Что скажите по поводу Nokian H2? Заранее спасибо!
Nokian сейчас делают в России она балансируется хуже. если финская что врятли то супер а так она кривоватая в нашей стране допуски на резину другие чем в европе. готовся что возможно будет бить руля а за такие деньги лучше поискать МИШЛЕН испанский или итальянский но тоже не русский
Nokian сейчас делают в России она балансируется хуже. если финская что врятли то супер а так она кривоватая в нашей стране допуски на резину другие чем в европе. готовся что возможно будет бить руля а за такие деньги лучше поискать МИШЛЕН испанский или итальянский но тоже не русский
Может конечно и бывают исключения.... у меня все в поряде, на всех колесах минимум груза 5-20 гр. на колесо, так что резиной вполне доволен. Прошла уже 10 тыс. балансировал один раз( отклонения не больше 5 гр.). И повторюсь...гарантия от всего, от проколов, от порезов БЕСПЛАТНАЯ. По мне так хорошая резина за такую денежку))
знакомый в шинном центре предлагает летнюю шину Yokohama Parada Spec-2, говорит улётная и красивая покрышка посмотрел и вправда кульная на вид. Кто нить колесил на такой? как ощущения?
я поменял и литые диски взял шире поставил 6 дюймов на 14 и резину гудиер гидрогрип 185/65 чисто немецкую по 2925р за балон просто супер резина на мокром асфальте дорогу держит просто отлично машина совсем себя по другому повела