Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 07:37   #641
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ремонт бампера

спасибо!чуть потеплеет попробую сделать.
Старый 15.03.2009, 14:07   #642
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от hvatok Посмотреть сообщение

Здраствуйте, подскажите может кто знает отот обвес верхняя часть делали в Тольяти фирма ТМС с эти верхом приора будет смотреться на много лучше, не могу найти.
у нас эти накладки в свободной продаже на рынке,у парней торгующих обвесами

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 21:09   #643
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Всем привет, хочу взять обвесы на приору седан черную, но вот не знаю какие. Больше всего нравятся "ника" и "ника 2", но дело в том что у ники мне не нравятся на переднем и заднем бампере (под фарами) выспупы, а у ника 2 на заднем бампере какая то фигня снизу на типо решетки, вот не знаю что брать, подскажите что нить подобное получше тока.
srv вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 00:37   #644
SERGEICH
Гость

А мы тут сами типа обвесы замутили...
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=120

Вверх
Старый 18.03.2009, 08:36   #645
srv
Совсем как дома

srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А мы тут сами типа обвесы замутили... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=120
что то они от обычных только решеткой отличаются...
srv вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 09:50   #646
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
что то они от обычных только решеткой отличаются...
Ну вобще то я только решётку и переделывал

Вверх
Старый 18.03.2009, 22:28   #647
степанов
Новичок

Вес репутации: 0
степанов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу взять обвесы на приору седан черную, но вот не знаю какие. Больше всего нравятся "ника" и "ника 2", но дело в том что у ники мне не нравятся на переднем и заднем бампере (под фарами) выспупы, а у ника 2 на заднем бампере какая то фигня снизу на типо решетки, вот не знаю что брать, подскажите что нить подобное получше тока.
Посмотри здесь www.yuroltuning.ru мне кажеться лучше Ники
степанов вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 08:47   #648
srv
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от степанов Посмотреть сообщение
Посмотри здесь www.yuroltuning.ru мне кажеться лучше Ники
конечно спасибо, но на http://www.tuningsvs.ru/ это все есть, а там тока нравится ника и ника 2, но вот эти косяки, что перечислил, они просто бесят меня, думаю уже может собрать комплект свой из разных - переднего и заднего бампера.
srv вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 16:15   #649
степанов
Новичок

Вес репутации: 0
степанов не успел проявить себя
Новый бампер от Юролтюнинг

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0125.jpg
Просмотров: 358
Размер:	56.6 Кб
ID:	9053

Название: IMAG0124.jpg
Просмотров: 172
Размер:	55.9 Кб
ID:	9054

Название: IMAG0123.jpg
Просмотров: 138
Размер:	48.5 Кб
ID:	9055

Название: IMAG0121.jpg
Просмотров: 288
Размер:	65.0 Кб
ID:	9056
Смотрим ,обсуждаем.Ориентировочная цена как на Приору Галант,может чуть дороже так как новинка.Скоро появиться на сайте.Задний бампер оставили от Галанта,поменяли пороги и перед.
степанов вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 16:47   #650
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый бампер от Юролтюнинг

степанов,ну так симпатичный смотрица, зачёт!

Nikolaev вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора