Здраствуйте, подскажите может кто знает отот обвес верхняя часть делали в Тольяти фирма ТМС с эти верхом приора будет смотреться на много лучше, не могу найти.
всем привет!хочу сам отремонтировать бампер,лопнул в нескольких местах,и кусок небольшой оторвался,реально ли это сделать самому,и какими материалами пользоватся?
всем привет!подскажите кто знает,хочу сам отремонтировать бампер,лопнул в нескольких местах,и кусок оторвался,реально это самому сделать?и какими материалами пользоватся?
всем привет!подскажите кто знает,хочу сам отремонтировать бампер,лопнул в нескольких местах,и кусок оторвался,реально это самому сделать?и какими материалами пользоватся?
Можно и не сложно! Понадобится сетка (можно от фильтра) и баночка шпаклёвки. В треснувшие места с обратной стороны бампера впаиваешь сетку, где нету куска тоже впаиваешь сетку. С лицевой стороны шпаклюешь и выравниваешь, грунтуешь и красишь! Наждачка понадобится 600, 360, 120.
Сделать это реально!!! Все клеится эпоксидным клеем с внутренней стороны и при этом используется марля (что то на подобии). С внутренней стороны все зачищается и делаются ножом нарезки для того что бы клей лучше держался. Затем все трещины или оторванный кусок бампера состыковывается, накладывается марля и все это сверху заливается клеем. Или накладывается уже пропитанная клеем марля. Еще есть какой то клей в его состав входит смола, но я не помню название, имеет такие же свойства и принцип приготовления как эпоксидный клей. После того как клей застыл с наружной стороны все зачищается, все неровности выравниваются и бампер окрашивается в нужный цвет, бампер после покраски как новый. ))) Мы так в институте на предмете современные материалы делали бампер от десятки. После ремонта он загадочным образом исчез ))) Я себе таким же образом хочу сделать бампер, появилась трещина, жду пока растает снег.