Этот фартук спасает больше от снега, чем от листвы. У меня машина в прошлом году часто стояла рядом с деревьми, один фиг в салонном фильтре мелкая листва оказлась. Нынче вскрывал, чистил и для надежности еще сетку (как уже выше упомяналось) прикрепил для полноты. ))) Теперь листва не так страшна.
Этот фартук спасает больше от снега, чем от листвы. У меня машина в прошлом году часто стояла рядом с деревьми, один фиг в салонном фильтре мелкая листва оказлась. Нынче вскрывал, чистил и для надежности еще сетку (как уже выше упомяналось) прикрепил для полноты. ))) Теперь листва не так страшна.
Если честно, то и от снега она не сильно защищает, в метель хорошо с боков задувает и с листвой похожая история.
Если доработать - то не гремят. Опорную часть, по периметру, контейнера на мягкий материал (например на маделин). Сторону контейнера, которая идет в зацеп - подрезать ножиком, по месту, противоположную посадить на 1-ин саморез и полная тишина от контейнеров...
Спасибо попробую!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimon 1
мне на днях товарищ из автосалона придарил такой вот ништячок,пластиковый бортик на воздухозаборник,чтобы листва и прочий мусор не забивали фильтр салона,такого только на первых моделях не было,или это опция?
А можно по-подробнее: как схема реализована и что за светодиодная лента. Больше всего инструмент на фото понравился: все сделано с помощтью отвертки, ножа и пасатиж )))))
А можно по-подробнее: как схема реализована и что за светодиодная лента. Больше всего инструмент на фото понравился: все сделано с помощтью отвертки, ножа и пасатиж )))))
Да схема в принципе тут никакая, - от концевика, + от каких то проводов из кнопок стеклоподъемников. Диодная лента залитая силиконом. А инструмент))), еще двух проволочек тонких нет на фото, я ими протягивал проводки через резиновую хрень между дверью и стойкой чтоб подсоединить к концевику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dias
имхо . дешево эти все светодиодные ленты . если нужна подсветка то всавь плафон от подсветки бордачка с белым диодом . так хоть смотриться что не самоделка какая та
Цитата:
Сообщение от Dias
дешево эти все светодиодные ленты
Чем богаты....
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от НиколаиЧ™
Лента и освещает намного больше и смотрится красиво!
Освещает хорошо, на фото не очень понятно.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
У зелёного цвета один недостаток - не различаются цвета