Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Morf, вся Единая Россия смеётся
"Получал такой ответ. Электрик предлагал за определённую плату перепрошить (неофициально), но когда узнал что машина с кондеем сказал не поможет."
Вы что понимаете перепрошить ?
Вы расмешите судью
давно не измерял напругу, щас померял после 20 минут прогрева, температура 90" - 13.1 на холостых без потребилей, 12.5 на холостых с ближним, туманками и печкой, 11.8 - плюс дальний, обогрев стекол и зеркал, обогрев сидений, аккум 11.8 без генератора, даже очко еще горит зеленое и зарядку щас подключил, показывает хорошую зарядку и ток всего 2А забирает, т.е. аккум неплохо заряжен, не генератор - сказка, как аккум еще не сдох хз
З.Ы. 2000об от холостых отличаются на одну десятую, ну максимум на две, сколько раз мерял всегда так было, щас не стал, контрольные замеры планирую в субботу сделать и в ВС потревожить Тамбов-Авто
и такая убогая напруга даже при том, что карлсоны не включались, кондер тоже, есть еще дворники... 3.14здец однако
Добавлено через 1 минуту
может у меня тестер - гавно? обычный китайский мультиметр, в розетке 218 показывает, батарейки тоже правильно
давно не измерял напругу, щас померял после 20 минут прогрева, температура 90" - 13.1 на холостых без потребилей, 12.5 на холостых с ближним, туманками и печкой, 11.8 - плюс дальний, обогрев стекол и зеркал, обогрев сидений, аккум 11.8 без генератора, даже очко еще горит зеленое и зарядку щас подключил, показывает хорошую зарядку и ток всего 2А забирает, т.е. аккум неплохо заряжен, не генератор - сказка, как аккум еще не сдох хз
З.Ы. 2000об от холостых отличаются на одну десятую, ну максимум на две, сколько раз мерял всегда так было, щас не стал, контрольные замеры планирую в субботу сделать и в ВС потревожить Тамбов-Авто
и такая убогая напруга даже при том, что карлсоны не включались, кондер тоже, есть еще дворники... 3.14здец однако
Добавлено через 1 минуту
может у меня тестер - гавно? обычный китайский мультиметр, в розетке 218 показывает, батарейки тоже правильно
В этом случае вам поменяют генератор, но не атомобиль как мечтает Morf,
Хотя я бы настаивал заменить регулятор персоналу юзеру
Добавлено через 1 минуту
Если откажут в ремонте, то сразу напиши две претензии. Одну на имя директора сервиса, другую на Автоваз отправь письмом с уведомлением. Может пригодиться потом. Сервис и Автоваз зарание готовятся к суду, а мы только когда приспичит. Для тех до кого до сих пор так и не дошло: устранить проблему низкого напряжения я просил сервис и Автоваз с июля 2011 года, а в суд обратился в декабре 2011 года. До последнего момента думал что не придется идти в суд и всётаки поменяют гену.
устранить проблему низкого напряжения я просил сервис и Автоваз с июля 2011 года, а в суд обратился в декабре 2011 года. До последнего момента думал что не придется идти в суд и всётаки поменяют гену.[/B]
Дело в том, что на форуме есть люди, которым без лишних проблем меняли генератор по причине низкого напряжения. Но результат один: низкое напряжение бортовой сети. Это свойство генераторов со старым регулятором напряжения. Сервис обязан поменять генератор в некотором случае, случился у вас этот случай - сервис меняет один генератор на другой. Нарпяжение всё равно низкое. Потому-то и меняют люди регуляторы в генераторах самостоятельно. И плафоны салона люксовые много кто ремонтирует сам, потому что его, конечно, поменяют по гарантии без проблем, но всё равно сдохнет, будет мигать через месяц-два, потому что он г..вно.
да отстань ты от него с заменой авто, это его дело, поговори лучше про генератор
они что, идиоты, зачем менять рабочий генератор на рабочий, если он такой же, мне уже меняли его, гена стоит три рубля, РН 3 сотки, почему они не меняют РН, если дело только в нем?
Добавлено через 1 минуту
я уже 2 десятка раз им говорил, что все форумы забиты темами про регулятор, что надо менять его, а не гену, или гену, но на 115А, который не очень подходит - им до звезды
да отстань ты от него с заменой авто, это его дело, поговори лучше про генератор
они что, идиоты, зачем менять рабочий генератор на рабочий, если он такой же, мне уже меняли его, гена стоит три рубля, РН 3 сотки, почему они не меняют РН, если дело только в нем?
Добавлено через 1 минуту
я уже 2 десятка раз им говорил, что все форумы забиты темами про регулятор, что надо менять его, а не гену, или гену, но на 115А, который не очень подходит - им до звезды
Да понимаешь есть план работ, чем больше поменяли тем больше денег работяги отбили, но при этом надо отписывать причину замены Атовазу,ссылаясь на документацию..
Вот это и есть главная проблема АвтоВаза - меняют одно г..вно на другое, нет что бы исправить и поставить генератор на 115А или сменить поставщика регуляторов напряжения. В свое время 3 раза по гарантии меняли бархотки стекол и каждый раз мне ставили старого образца, хотя новые автомобили уже шли с другими. Неужели не дешевле один раз поставить нормальные и забыть о проблем?
Цитата:
Сообщение от Morf
В свое время 3 раза по гарантии меняли бархотки стекол и каждый раз мне ставили старого образца, хотя новые автомобили уже шли с другими. Неужели не дешевле один раз поставить нормальные и забыть о проблем?
просто Вы геморойный товарищ, на сервисах таких не любят и поэтому такое отношение. не удивлюсь,даже, что делается это сервисменами специально