Ребята, кто нить знает скока стоит новая войлочная шумка на днище приоры? А то моя утонула и усохла (((
С трудом представляю эту картину... Но если утонула - запах от неё тот ещё. Без понятия, продается ли этот войлок отдельно, но, думаю, его можно поменять на какой-нибудь другой материал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimuz
народ,подскажите,где в москве или области делают качественно шви.
Скажу тебе так: если есть желание, место, время и если руки не совсем кривые - сделай всё САМ!!! Лучше тебе никто не сделает, поверь мне. А на деньги, которые ты отдал бы за работу (не за материалы), можно купить ещё больше шумки или лучше по качеству.
Всем доброго времени суток!!! Парни, может у кого есть фотки как делал шумку дверей на приоре, а то чо то не могу обклеййть обшуву, и правильно ли вообще делаю!:( заранее спасибо!!! буду примного благодарен если скинете фото в почту и дадите пару советов, AUymanov89@mail.ru
всем доброго времени суток. очень много написано по шумке, все не прочитал. нет столько времени и сил(
может где обсуждалась протяжка салона? шумку сделал по началу все было отлично, но по нашим дорогам на долго не хватило, пластик начал дрибезжать, можно как нибуть его закрепить лучше чем это сделано штатными средствами?
И еще очень интересует вопрос задних ремней безопасностей (хетчбэк). Коробки с ремнями дребезжат безбожно, пришлось снять. Но на постах мозг выносят каждый раз. Кто нибудь что нибудь сможет посоветовать что сделать с этими шкатулками адских звуков?
Заранее спасибо
можно как нибуть его закрепить лучше чем это сделано штатными средствами?
По другому вряд ли закрепишь... Не на саморезы же пластик сажать... Да и чем плохи пистоны? Но кое-что можно сделать...
Надо места соприкосновения пластмассок с кузовом, да и вообще бьющиеся друг об друга детали проклеить антискрипом, лично я использовал Битопласт 5 мм. Посадочные места пистонов нужно тоже проклеить квадратиками Битопласта... Вот так...
Про дребезжание ремней не знаю ничего, ибо у меня такой проблемы нет...
Решил наклеить на двери уплотнитель дверной(беленький такой, из двух параллельных полосок) смотрится конечно странно(кузов красный), но хочу заметить, что в машине стало действительно тише, и двери стали закрываться совсем с другим звуком, с таким приятным хлопком, почти иномарка.
Решил наклеить на двери уплотнитель дверной(беленький такой, из двух параллельных полосок) смотрится конечно странно(кузов красный), но хочу заметить, что в машине стало действительно тише, и двери стали закрываться совсем с другим звуком, с таким приятным хлопком, почти иномарка.
интересно а такой чёрный есть? я белым панели в багажнике проклеивал чтоб не дребезжали