Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 06:39   #3061
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от ttk28 Посмотреть сообщение
Заводской щит кстати, держится на одноразовых клипсах, и в магазине я таких не нашел.
странно, у нас есть - от шнивы
Старый 16.09.2011, 20:20   #3062
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Ребята, кто нить знает скока стоит новая войлочная шумка на днище приоры? А то моя утонула и усохла (((
Старый 16.09.2011, 21:44   #3063
Андрйей
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
а он не будет рассыпаться со временем? А то на вид как поролон.
Это супер поролон
Снайпер, проклей лучше шумкой, все равно ведь машина разобрана!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 22:58   #3064
Dimuz
Ожидает подтверждения

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скоро

народ,подскажите,где в москве или области делают качественно шви.
Dimuz вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 12:19   #3065
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ребята, кто нить знает скока стоит новая войлочная шумка на днище приоры? А то моя утонула и усохла (((
С трудом представляю эту картину... Но если утонула - запах от неё тот ещё. Без понятия, продается ли этот войлок отдельно, но, думаю, его можно поменять на какой-нибудь другой материал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimuz Посмотреть сообщение
народ,подскажите,где в москве или области делают качественно шви.
Скажу тебе так: если есть желание, место, время и если руки не совсем кривые - сделай всё САМ!!! Лучше тебе никто не сделает, поверь мне. А на деньги, которые ты отдал бы за работу (не за материалы), можно купить ещё больше шумки или лучше по качеству.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 16:53   #3066
АНтоXA
Гость

АНтоXA не успел проявить себя
Icon9 Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Всем доброго времени суток!!! Парни, может у кого есть фотки как делал шумку дверей на приоре, а то чо то не могу обклеййть обшуву, и правильно ли вообще делаю!:( заранее спасибо!!! буду примного благодарен если скинете фото в почту и дадите пару советов, AUymanov89@mail.ru
АНтоXA вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 19:18   #3067
jjkokl
Новичок

jjkokl не успел проявить себя

всем доброго времени суток. очень много написано по шумке, все не прочитал. нет столько времени и сил(
может где обсуждалась протяжка салона? шумку сделал по началу все было отлично, но по нашим дорогам на долго не хватило, пластик начал дрибезжать, можно как нибуть его закрепить лучше чем это сделано штатными средствами?
И еще очень интересует вопрос задних ремней безопасностей (хетчбэк). Коробки с ремнями дребезжат безбожно, пришлось снять. Но на постах мозг выносят каждый раз. Кто нибудь что нибудь сможет посоветовать что сделать с этими шкатулками адских звуков?
Заранее спасибо
jjkokl вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 21:06   #3068
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от jjkokl Посмотреть сообщение
можно как нибуть его закрепить лучше чем это сделано штатными средствами?
По другому вряд ли закрепишь... Не на саморезы же пластик сажать... Да и чем плохи пистоны? Но кое-что можно сделать...
Надо места соприкосновения пластмассок с кузовом, да и вообще бьющиеся друг об друга детали проклеить антискрипом, лично я использовал Битопласт 5 мм. Посадочные места пистонов нужно тоже проклеить квадратиками Битопласта... Вот так...
Про дребезжание ремней не знаю ничего, ибо у меня такой проблемы нет...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2011, 21:30   #3069
Vadzik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vadzik не успел проявить себя

Решил наклеить на двери уплотнитель дверной(беленький такой, из двух параллельных полосок) смотрится конечно странно(кузов красный), но хочу заметить, что в машине стало действительно тише, и двери стали закрываться совсем с другим звуком, с таким приятным хлопком, почти иномарка.
Старый 17.09.2011, 21:47   #3070
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vadzik Посмотреть сообщение
Решил наклеить на двери уплотнитель дверной(беленький такой, из двух параллельных полосок) смотрится конечно странно(кузов красный), но хочу заметить, что в машине стало действительно тише, и двери стали закрываться совсем с другим звуком, с таким приятным хлопком, почти иномарка.
интересно а такой чёрный есть? я белым панели в багажнике проклеивал чтоб не дребезжали
Закрытая тема