Всем привет. Народ, такой вопрос: Частично проклеил багажник - сделал задние арки - голд + акцент 10 кс. Установил самодельные боковины - полка в процессе, все времени не хватает. Теперь стал слышен дребезг со стороны 5 двери - в основном на кочках и плохой дороге. Так вот - есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери - собрался ее карпетить, так заодно. И какой материал выбрать - акцент или битопласт 10? Залеплять виброй не хочу - уже достаточно прохладно у нас, в бюджете ограничен, да еще свет в гараже подонки отключили - не прогреть как следует.
Добавлено через 18 минут
Еще вот подумал - есть ли смысл в рамках подготовки авто к зиме пихнуть под обивку капота теплоизолятор типа изолон или тп с рынка стройматериалов? Просто вырезать кусок по площади капота и загнать особо не заморачиваясь с проклейкой - потом прижмется клипсами на которых капот держится. Никто не пробовал?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
что я только с пятой дверью не делал,и вообще с машиной,сделал все но на неровностях все равно все скрипит в том числе и 5 дверь наверно тяги бог его знает!
Короче, что не испытывалось на автомобиле или изготовлено не для авто, в авто я бы пихать не стал!!!
Цитата:
Сообщение от korn550
есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери
Я клеил битопласт! Ты саб планируешь ставить?
Жаль я не могу выложить фото своей 5-й двери, т.к фото весят очень много(((
Короче заклеил её капитально. даже когда саб на полную работает, она не звенит! Кстати не пробовали регулировать 2 выкручивающихся(закручива щихся) черных пиптика внизу двери? Очень помогает, правда дверь открывается со второго или третьего раза при нажатии кнопки или повороте ключа!
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от korn550
теплоизолятор
Цитата:
Сообщение от korn550
с рынка стройматериалов
Короче, что не испытывалось на автомобиле или изготовлено не для авто, в авто я бы пихать не стал!!!
Цитата:
Сообщение от korn550
есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери
Я клеил битопласт! Ты саб планируешь ставить?
Жаль я не могу выложить фото своей 5-й двери, т.к фото весят очень много(((
Короче заклеил её капитально. даже когда саб на полную работает, она не звенит! Кстати не пробовали регулировать 2 выкручивающихся(закручива щихся) черных пиптика внизу двери? Очень помогает, правда дверь открывается со второго или третьего раза при нажатии кнопки или повороте ключа!
есть ли смысл в рамках подготовки авто к зиме пихнуть под обивку капота теплоизолятор типа изолон или тп с рынка стройматериалов?
Судя по тому, как зимой при прогреве, снег ни в какую не хочет оттаивать с капота, заводской щит довольно эффективен, и помогать ему смысла нет.
Другое дело, что если очень хорошо проклеен моторный щиток со стороны салона, то шум от двигателя может проникать уже через лобое стекло, поэтому проклеить там чем-нибудь, лишним не будет. Я клеил 4мм сплэном - эффект есть. Хз есть ли смысл клеить чем-нибудь более мощным.
Заводской щит кстати, держится на одноразовых клипсах, и в магазине я таких не нашел.
Андрйей, В том и дело, что саб ставить не собираюсь. Еще раз повторюсь, что клеить вибру пока не хочу, просто наклеив что нибудь шумопоглощающее на обивку двери хочу таким образом частично приглушить звуки, которые могут исходить из самой дверцы. Есть ли в этом смысл? или дребезг проводов и прочего все равно будет доносится и нужна тотальная шумо - вибро изоляция?
Регулировку её в проеме проводил, и под упоры резинки пихал, и на скобе она стоит в натяг, да и на самой скобе намотано хб изоленты. С наружи пробовал - лежит почти мертво. Другое дело при ее закрытии слышен глухой звон металлического рода - это нужно убивать виброизоляцией или шумка спасет?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Нет не будет. Он просто сожмется очень сильно и со временем перетрется. Я бы посоветовал наклеить на кромки полки маделин. Лично у меня (хэтч) наклеен D-образный дверной уплотнитель на ушах под колонки.