а вообще иммо я активировал для того, чтобы двери можно было сразу все 4 открывать(думаю все в курсе что режима там 2, правда непонятно зачем автоваз сделал ступенчатый режим неудобно же, ну да ладно щас речь не об этом). вопрос в том, что если мне на сервисе иммо отключат, то двери случайно не перейдут в ступенчатый режим?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
Викторр, А у Вас случайно сигналка не с автозапуском?
Викторр, Нет, режим работы не поменяется. В крайнем случае, если электрик грамотный и вооружён оборудованием, то он может поменять режимы работы ЦЗ и без активации ИММО.
чёто походу ключу хана у меня, то заводится, то нет, то открываются двери то нет, чуть изогнув ключ двери открываются/закрываются идеально
у кого такое было, как дешевле решить эту проблему? где можно купить электронную плату из рабочего ключа?
Где-то видел решение, трещина в проводнике, идущем рядом с винтиком. Антенна это, вроде. Пропаивается и всё. Ещё лучше проволочку сверху напаять на дорожку. Прогрев феном не поможет. А, да, ещё народ боролся с этой неисправностью, ослаблением винтика, стягивающего половинки корпуса.
заранее спасибо
Цитата:
Около года назад проводил я такие эксперименты, правда на Калине(люкс). Принципиально это возможно, на Шеви-Нива даже не очень сложно. На Приоре и Калине мешает связка по Lin шине АПС - ЭлектроПакет - Модуль двери водителя. Сигналка закрывает дверь водителя, остальные двери закрывает электропакет. При этой операции АПС теряет метку, хотя на 20 ноге +. Самое странное - не всегда. Изредка она остается в памяти.
Дальнейшие изгиляния: сделал схему запроса ключа (дергая питание)после постановки на сигнализацию, прилепил антенку иммо на стекло и подсовывал ключ снаружи для считывания. После этого система работала, но весьма ненадежно, метка время от времени терялась после очередного запуска. В конце концов я плюнул и поставил обычный обходчик.
чуть изогнув ключ двери открываются/закрываются идеально
Довольно частое явление - в плате микротрещина. Отдайте в радиомастерскую и объясните им это - пусть просмотрять под лупой и прогреют феном. Если не получится,то придется приобрести новый брелок и заново обучить его.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от serebas
где можно купить электронную плату из рабочего ключа?
Брелоки продаются в автомагазинах,в инет магазинах,у официалов........