Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Дело не во времени года (ну не совсем в нем) просто обогрев быстро и горячо "дунул" а там скол вот и попал Жека на бабло! слышал я про такие приколы на японских машинках!!!!
Цитата:
Сообщение от CBAPO
Дело не во времени года (ну не совсем в нем) просто обогрев быстро и горячо "дунул" а там скол вот и попал Жека на бабло! слышал я про такие приколы на японских машинках!!!!
Дело как раз во времени года! Точнее я к тому когда у нас меньше возможность голыша поймать А японский автопром не трож Дело в том что мне стекло уже клеили и вот видно хреновастенько так как как раз там и выстрелило!
В моей жизни такое случалось только на машине, которую восстановили после аварии, но кузов был поведенный м в итоге стекла трескались. Как иначе объяснить если допустим печка не включалась и в машине и на улице одинаковые температуры, даже и не знаю. Ведь все равно какая-то причина должна быть, может и проклеили так, что на стекло что-то давило с какой-либо стороны. А догадки есть почему такое могло случиться? У меня стекло разбивалось от камня, причем прямоугольник который сзади, считай в багажнике. Меня обгоняли и камень отлетел, вообще такое в первый раз в жизни что боковое стекло, да еще и такое маленькое от камушка...
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
Кстати про дворники тоже хотелось-бы услашать ваши мнения.Уже перепробовал целую кучу,одни прыгают,другие скрипят,третьи вообще царапают стекло и надолго их не хватает.
Стоят Чемпионы бескаркас, доволен...
Добавлено через 11 минут
Ехал в подмосковье в дождик в выходной и.... отказали дворники... Пока ехал в заданное место, думал приборы вытянут, ан нет... пришлось)))) в ручную вытирать стекло (раз 5). Оказалось навернулась трапеция дворничков, поехал за новой и о чудо!!!! (не было в магазнах на ПРИОРУ трапеций). В итоге: десятошная трапеция и десятошные поводки... Родные остались, пока чё с ними делать не зяню
Сообщение от Samand
Стоят Чемпионы бескаркас, доволен...
Добавлено через 11 минут
Ехал в подмосковье в дождик в выходной и.... отказали дворники... Пока ехал в заданное место, думал приборы вытянут, ан нет... пришлось)))) в ручную вытирать стекло (раз 5). Оказалось навернулась трапеция дворничков, поехал за новой и о чудо!!!! (не было в магазнах на ПРИОРУ трапеций). В итоге: десятошная трапеция и десятошные поводки... Родные остались, пока чё с ними делать не зяню
Я тоже десяточные ставил, - они лучше Приоровских прижимаются.
привет мужики! Нужна помощь может кто сталкивался с этим вопросом или кто знает! Я сейчас в командировке уже 1 месяц, пробуду еще месяц, бензин мне оплачивают. Но вот что то я задумался об амартизации автомобиля. Так вот суть вопроса, мне нужны расчеты, таблицы или что либо связанные с износом автомобиля! Жалко все таки машину, а намотал уже 3500 за месяц.