Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Поменял в Москве задние ступичные подшибники (оба), правый наконечник рулевой тяги, левую шаровую и лампочки габаритов на 5-ти диодные (цена вопроса 3400 с запчастями)
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Езжу в основном по трассе,на Пятигорск,Буденновск,Нальч ик.Замеряю поездку туда и обратно.
Пятигорск - 430-470 км 22-25 литров
Буденновск также как и Пятигорск
Нальчик - 630-680 км 35 литров
Из них 50 км это город!!!
Скорость 110-120 км\час
Никто не верит,но некоторые убедились сами!!!
По городу один раз замерял, проехал 140 км расход - 7.4 литров
Цитата:
Сообщение от KSS26RUS
Езжу в основном по трассе,на Пятигорск,Буденновск,Нальч ик.Замеряю поездку туда и обратно.
Пятигорск - 430-470 км 22-25 литров
Буденновск также как и Пятигорск
Нальчик - 630-680 км 35 литров
Из них 50 км это город!!!
Скорость 110-120 км\час
Никто не верит,но некоторые убедились сами!!!
По городу один раз замерял, проехал 140 км расход - 7.4 литров
по трассе у меня тоже расход хороший 6.7 при полном багажнике и 4 человека едешь где то 110-120 в основном, каждый год езжу на украину 1200 км в одну сторону. ну у меня и под капотом не заводская....тоже не мало важно
Цитата:
Сообщение от halava85
.....
и про дворники может кто расскажет, хочу поменять!
Кстати про дворники тоже хотелось-бы услашать ваши мнения.Уже перепробовал целую кучу,одни прыгают,другие скрипят,третьи вообще царапают стекло и надолго их не хватает.
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
Кстати про дворники тоже хотелось-бы услашать ваши мнения.Уже перепробовал целую кучу,одни прыгают,другие скрипят,третьи вообще царапают стекло и надолго их не хватает.
Купил сегодня хвалёные в журнале За Рулём дворники безкаркасные ALCA, диагноз быстро поставил, не выезжая с рынка тагое Г..но! Попробую ещё чемпион безкаркасные, если нет то буду как и все 9 лет на чемпионах обычных каркасных ездить. Цена вопроса 500 рупий.