Спиртовоз, Сезонность есть почти во всех сверах продаж, даже как ни странно сигаретном деле.
Я не спорю, но если есть спрос, то и застоя товара не будет и огромная разница еще в городах, в Москве например, много салонов и машины будут везде, а взять маленький город например Ногинск с одним салоном, то еще в очереди постоишь на автомобиль. Так что все зависит от от спроса и города. Зимой ездил по салонам с парнем, он себе машину выбирал, так купил только в середине весны, т.к не было того цвета и комплектации которой он хотел.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Что касается продаж авто Вам один человек отписал, что 40 ЛЕТНИЙ опыт автоваза показывает что в зимний период продажи падают!!! Опыт автоваза показывает-замечу и в салонах скапливаются авто и предыдущего года и нынешнего, отсюда и выбор цвета и комплектации! В мае мне предлогали авто(седан 2009) остатки. Белое облако у нас в наличии в салонах(2-ух)стояли. В одном 367000, в другом с предпродажкой 387000 в свободной продаже(люкс), другие цвета по записи от 1-3ёх месяцев, по автомиру не знаю не брал там пока ничего, Вам удачи в мега моторсе, а когда обзванивал других официалов в столице у них белое облако в наличии было, может Вам с интенсивностью в 3-дня обзвоны делать, я так и делаю, но мне либо базу предлогают, либо цвет который вообще не хочу (рассматриваю только металлик) или комплектацию не мою(жду полулюкс).
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Вам удачи в мега моторсе, а когда обзванивал других официалов в столице у них белое облако в наличии было, может Вам с интенсивностью в 3-дня обзвоны делать, я так и делаю, но мне либо базу предлогают, либо цвет который вообще не хочу (рассматриваю только металлик) или комплектацию не мою(жду полулюкс).
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.
Спасибо огромное, я знаю что есть машины в лада гермес и автомире, но я с ними не хочу даже разговаривать, я уже писал в чем причина, повторяться не хочу. В мега моторсе по крайней мере, на данный момент, вежливы и цены у них на 5-7 тыр ниже. Что будет дальше пока не знаю, как куплю все напишу, как что было. По поводу металлика и белого облака. Хотел снежку себе, т.к была до этого машина в снежке ваз 2111, по инету стал искать фотки приоры в снежке, мне что то не понравилось как она выглядит, наткнулся на белое облоко, я еще посмеялся что смотрится хуже чем снежка, а в связи стем что мне не нравится темные цвета, решил все таки снежку купить. Поехал я в банк, подавать заявление на кредит и увидел универсал приору в белом облоке в живую и влюбился, приехав домой стал опять искать сарайчик в облоке, но в качественных фотках, не с мобильника, а с фотоаппарата и понял, что это мой цвет. Так что ребята, ищите в хорошем качестве фотографии, если хотите быть уверенным в своем выборе. Ну и само собой посмотреть машину в живую.
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робингуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
В августе 2009-го брал универ в Тольятти.На стоянке у дилера был один универ "космос",меня ждал,потом один "робингуд" и 60(!!!) "облаков,белогривых лошадок"во всех тогда доступных комплектациях.В наших краях этот цвет не очень популярен.И на "снежку" спрос,говорят,падает.
Насчет популярности, кому что нравится, а насчет темных цветов, то я живу в таком районе, что в жару пыль, а в дождь грязь и мыть постоянно машину не в кайф, поэтому выбор только светлый цвет.