Хочу рассказать как и что, кому-то пригодится. Заказывал авто в автомире, что в Марьино находится. Оооч понравилось отношение, с поставкой не подвели, с допами не давили, всё оч культурно и солидно. Цвет мускари на универе смотрится отлично. Я всё равно заказал обработку и сигналку, а машинку заберу в удобное для себя время. Кстати менегер учтиво предложил если цвет не нравится переиграть, но когда приехали с женой и она увидела авто(а ей на нём ездить), то сказала что цвет обалденный и не будем его менять. Завели авто, врубили кондей всё дует, ну и так оглядели по зазорам на кузове(двери крылья и т.д.), нареканий нет. Короче салон нормальный- рекомендую. Кому надо подскажу менегера который меня обслуживал, очень тактичный человек, мне повезло. За три недели, что я ждал, цена на авто не изменилось. Комплектация авто, полулюкс 01-018, кондей+абс ну и т.д.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Через 2 дня нужно дать ответ салону, какой цвет брать из 2-х))) Черный или синий? (мускари, космос)
Посоветуйте товарищи!!!
Может в каком цвете краска лучше или царапин, сколов меньше видно?
2 дня осталось, мне на самом деле пох.... а вот жена за черную цепляется, говорит солиднее)) По мне (кажется) на черном сколы хорошо видны.
бери какой с виду больше нравиться, не выбирай по типу какая краска распостраненей(ты же не собираешься красить ее каждый месяц). По поводу цвета космос, цвет красивый но маркий, пыль видно больше чем на других цветах. Мускари лично мне не очень понравился в салоне (это мое личное мнение) Я бы брал какая душе больше нравиться с виду.
бери какой с виду больше нравиться, не выбирай по типу какая краска распостраненей(ты же не собираешься красить ее каждый месяц). По поводу цвета космос, цвет красивый но маркий, пыль видно больше чем на других цветах. Мускари лично мне не очень понравился в салоне (это мое личное мнение) Я бы брал какая душе больше нравиться с виду.
Ачто в салоне не так то ? У меня мускари просто обивка светлая и все но зт не проблема так как салон будет перетянут под кожу зато мускари в глаза бросается а черных уж очень много хотя эт на любител быть в общей массе или выделятся.Изначально хотел черную увидел мускари и взял