Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро
71
11.77%
Белое облако
90
14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд
201
33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан
57
9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад
72
11.94%
Регата, Компас, Астероид
9
1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл
92
15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль
3
0.50%
Аэлита
2
0.33%
Другой цвет
6
1.00%
25.05.2010, 16:26
Гость
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Выбор цвета
Прошу ребят с завода выложить фотку приорки цвета 426 вроде сегодня красить начали, очень интересно посмотреть.
25.05.2010, 16:46
Знаток
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
dreews
Прошу ребят с завода выложить фотку приорки цвета 426 вроде сегодня красить начали, очень интересно посмотреть.
Думаю телефон всёравно не передаст правильно цветовую гамму. Примерно вот так.
25.05.2010, 19:57
Новичок
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
Polmiro
Думаю телефон всёравно не передаст правильно цветовую гамму. Примерно вот так.
А как это, цвет новый, типа только сегодня красить начали, а ты выставил уже машину с новыми дисками и уже затонированную
!!!! Сегодня покрасили и уже диски поменяли и затонировали так что ли? Это точно мускари цвет, или просто цвет, который похож на мускари?
25.05.2010, 20:00
Знаток
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
$erj
А как это, цвет новый, типа только сегодня красить начали, а ты выставил уже машину с новыми дисками и уже затонированную
!!!! Сегодня покрасили и уже диски поменяли и затонировали так что ли? Это точно мускари цвет, или просто цвет, который похож на мускари?
А кто тебе сказал что им сегодня красить начали?
25.05.2010, 20:06
Новичок
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
Polmiro
А кто тебе сказал что им сегодня красить начали?
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2010-05
Судя по этой ссылке... красить начали сегодня.... так это мускари? развей сомнения!
25.05.2010, 20:11
Знаток
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
$erj
Нет паря, сегодня ещё мускари по конвейеру не шёл, может завтра доедет, посмотрим. Обрати внимание на моё сообщение: "примерно выглядит так". Да и завтра если сфотографирую то телефон не передаст правильную цветовую гамму. В этом цвете что на фото оченя похоже.
25.05.2010, 20:19
Новичок
Вес репутации:
0
ок! уже весь в предвкущении
Оч.хотелось бы увидеть этот цвет!
26.05.2010, 20:24
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации:
17
Вот, если кому будет интересно по покраске
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
25.05.10
"Добрый день, Обращаюсь к Вам с рядом вопросов, которые интересуют меня относительно возможности приобретения продукции ОАО АВТОВАЗ. Являюсь пользователь Вашей продукции с 1970 года, вначале как пассажир, а начиная с 1988 года как водитель автомобилей ВАЗ. С начала нынешнего 2010 года собираюсь приобрести новый автомобиль. В процессе выбора определился, что наиболее устраивающим меня в части ходовых и эксплуатационных качеств, является автомобиль LADA Priora универсал в комплектации 21713-03-021 (с интегрированной аудиосистемой). Однако, в процессе посещения автосалонов г. Москвы и Московской области в течении 6 (шести) месяцев не смог приобрести устраивающий меня автомобиль, так как в наличии в автосалонах были автомобили только чёрно белых оттенков. Кроме того, во всех автосалонах дилерах продукции ОАО АВТОВАЗ, мне сообщили, что автомобили LADA Priora красят исключительно только в расцветки черной и белой гаммы. В связи с этим у меня есть несколько вопросов: 1. Окрашиваются ли автомобили LADA Priora с те цвета, которые представлены на Вашем официальном сайте http://www.lada.ru/carcolors.php?base_id=6469382 и если да, то каким образом можно приобрести автомобиль приведенного цвета Калифорнийский мак (190)? 2. Существует ли возможность заказать автомобиль из числа цветов представленных на Вашем сайте цветов у официального дилера ОАО АВТОВАЗ?; 3. Существует ли план покраски автомобилей и когда планируется проводить окраску автомобилей в другие, отличные от черной и белой гаммы, в частности, когда планируется окраска в цвет Калифорнийский мак (190)? 4. Каким образом необходимо поступать покупателю, чтобы приобрести автомобиль не только интересующей его комплектации, но и устраивающего цвета? Очень буду признателен, если получу ответы на интересующие меня вопросы, а также возможную помощь для решения лично моего вопроса. С Уважением, постоянный пользователь продукции ОАО АВТОВАЗ в третьем поколении, ....
26.05.10
"Добрый день, ...Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. 1, 3. На официальном сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Автомобили? - ?Цветовая гамма? опубликована цветовая гамма окраски автомобилей LADA на 2010 год. В план окраски автомобилей LADA PRIORA на май входят цвета: ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?426 ?Мускари? (синий), ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?360 ?Сочи? (серо-сине-зеленый, ?240 ?Белое облако? (белый) и ?665 ?Космос? (сине-черный). В план окраски на июнь входят цвета: ?426 ?Мускари? (синий), ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?240 ?Белое облако? (белый) и ?665 ?Космос? (сине-черный). В план окраски на июль входят цвета: ?630 ?Кварû (средний серо-зеленый металлик), ?360 ?Сочи? (серо-сине-зеленый, ?690 ?Снежная королева? (светло-серебристый металлик), ?240 ?Белое облако? (белый), ?665 ?Космос? (сине-черный) и ?192 ?Портвейн? (темно-вишневый). План окраски на август еще не утвержден. В связи с массовым производством автомобилей LADA для запуска какого-либо цвета окраски необходим заказ определенного объема таких автомобилей от дилеров. Цвет ?190 ?Калифорнийский мак? необходимого количества заявок не набирал. 2, 4. Заказать автомобиль :ADA PRIORA в любом цвете кузова из числа указанных на официальном сайте ОАО ?АВТОВАЗ? Вы можете у любого официального дилера ОАО ?АВТОВАЗ? в Вашем регионе. С официальными представителями ОАО ?АВТОВАЗ? в Вашем регионе Вы можете ознакомиться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Продажа и сервис? - ?Дилеры?. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''