Вточку! И газовый упор становится в то же место на капоте куда и родная палка А в закрытом состоянии капота уж точно никто никого никуда не поведёт :biggrin:
Делал полную шумоизоляцию на своей Priore, сильно докучал свист зеркал. Устраняется несложно за 20 минут: снимаем зеркало, подковырнув пластиковый уголок, откручиваем три винта, крепящих зеркало, разъединяем разъемы, снимаем зеркало. Под зеркалом стоит штатная прокладка, толщины которой явно мало для того, чтобы убрать зазор между зеркалом и дверью.
1) Снимаем прокладку;
2) Клеим на зеркало с внутренней стороны Вибропласт М2;
3) На вибропласт клеим сплен;
4) Аккуратно ножом обрезаем все по наружному краю;
4) Ставим штатную прокладку;
5) Получился слоеный пирог, толщиной 6 мм, страшновато смотреть и затягивать винты - но все садится на место, винты закручивал до упора;
6) Полная тишина со стороны зеркал, без всякого силикона и т.д.
Если есть вопросы по шумке - задавайте, т.к. разбирал весь салон самостоятельно - могу поделиться.
Я панель не снимал, я снял ковры, сиденья, обшивки с центральной консоли и проклеивал под панелью сначала Вибропластом М2, на арки - Бимаст Бомб, потом Барьером 4ЛК - в 2 слоя. Проклеить можно до верха панели, хоть и очень тяжело. Выматерился весь, сначала отдирая заводскую вибру, которая почти не приклеена, потом клеивши изогнувшись крючком все остальное - получилось хорошо. Тяжело работать на арках - греть феном, провода мешают, да и тесно, но реально.
Вот спасибо! Верхнее крепление сфоткано вообше на ура. Да кстати под капотом грязновато, помоему в этой же теме есть хорошие идеи для решения данной подлемы(1 резинка под болтовое крепление бампера 2 кожух на ремень).
под капотом мою керхером. резинки там городить не хочу, потому что есть еще идеи на подкапотное пространство.
Цитата:
Сообщение от диман86
Газовые упоры от какой машинки ставил? Вот у меня лежат от 8-ки, кажется жестковаты.
упоры 2112, они такие же как и 2108, по степени жесткости бывают 2х видов, но в любом случае, со враманем становятся мягче