ты сам клеил или в сервисе? и во сколько обошлась вся ВШИ? Если цену нельзя писать, то в личку пришли. Благодарю за ранее..
я полную проклейку у хороших знакомых в сервисе( они на этом специализируются) за 17 000 рублёвых(а так такая проклейка около 25 000 стоит) скидочку сделали:wink:...тока они мне реально старались на совесть сделать...но всё таки в некоторых местах ( пару мест) пришлось ещё добавить слой именно битопласта... и реально тихо стало... кстати когда кто будет проклеивать машину то обязательно(у меня седан) проклеите арки задних колес...и ещё я первую машину сам проклеивал-скажу точно что для одного эта работа в пару дней неуложится это точно...но это даже интересно- оно этого стоит
Цитата:
Сообщение от Vitamin_M
Цитата:Сообщение от DIC
STP-кой
а это что такое?(извеняюсь за свое незнание!)
да какие извинения... STP-ка это резино-каучуковый слой ( с небольшой добавкой битума) "уложена" на основу из толстого листа технической фальги, он придает прочностные характеристики оклеенному кузову машины, вследствии чего уменьшаются вибро отдачи кузова( исчезнуть они конечно же ни когда полностью не исчезнут, но слышать и чувствовать их человек уже точно не будет)))... и ещё она играет немалую роль в шумо-тепло проницаемости... а технологию проклейки и остальные (тепло и шумо материалы тут на форуме много уже называли, я так понял что в разных регионах бывает разные даже материалы попадаются:wink
P.S. : извиняюсь за не технический язык описания материала... я не спец чтобы точно описать
DIC, BOG73 спасибо за информацию!!! Я не сторонник доверять машину кому-то, ведь у них это работа и отношение соответствующее.... А вот если знакомые, то это конеш супер. Буду искать)))))
я полную проклейку у хороших знакомых в сервисе( они на этом специализируются) за 17 000 рублёвых(а так такая проклейка около 25 000 стоит) скидочку сделали:wink:...тока они мне реально старались на совесть сделать...но всё таки в некоторых местах ( пару мест) пришлось ещё добавить слой именно битопласта...
по твоим словам куева они старались! я когда шумлю задние багажник арки полностью проклеиваю !! и они из черных (на машина цвеита такоего) становятся металически светлыми а потом битопласт или сплен!
поэтому и скидывать не люблю! когда работа подразумевается хорошая!
по твоим словам куева они старались! я когда шумлю задние багажник арки полностью проклеиваю !! и они из черных (на машина цвеита такоего) становятся металически светлыми а потом битопласт или сплен!
поэтому и скидывать не люблю! когда работа подразумевается хорошая!
да нет!!! старались то они как раз хорошо...а за работу они почти не взяли...они и клеили машину в своё свободное время...(в четвером почти три дня вышло)...поверь хорошо сделали, так как я частенько к ним заезжал и видел что да как делается, благо опыт тоже имеется... и в следующий раз выводы лучше вообще не делай если не знаешь что где и как ...
и ещё ты не обижайся, а читай посты ЛУЧШЕ)))!!! так как я написал что проклейка полная у меня...а про задние арки я писал так это не у меня было дело а у знакомого ( пока он их не проклеил шум хороший был а после проклейки норма стало) и вот и дал такой совет людям!!!
и самое интересное у тебя всегда всё хорошо, а у других всё как то не то и в любом случае получается куевее чем у тебя:wink: как то не правильно это !!!
уважай труд других и не делай скорополительных выводов!!!
С уважением!!!! и надеюсь без обид
а сплен всё таки лучше на STP-ку ложить, а битопласт на пластиковые основы!!! это конечно из моего опыта, может я ошибаюсь но так многие делают...
да нет!!! старались то они как раз хорошо...а за работу они почти не взяли...они и клеили машину в своё свободное время...(в четвером почти три дня вышло)...поверь хорошо сделали, так как я частенько к ним заезжал и видел что да как делается, благо опыт тоже имеется... и в следующий раз выводы лучше вообще не делай если не знаешь что где и как ...
и ещё ты не обижайся, а читай посты ЛУЧШЕ)))!!! так как я написал что проклейка полная у меня...а про задние арки я писал так это не у меня было дело а у знакомого ( пока он их не проклеил шум хороший был а после проклейки норма стало) и вот и дал такой совет людям!!!
и самое интересное у тебя всегда всё хорошо, а у других всё как то не то и в любом случае получается куевее чем у тебя:wink: как то не правильно это !!!
уважай труд других и не делай скорополительных выводов!!!
С уважением!!!! и надеюсь без обид
а сплен всё таки лучше на STP-ку ложить, а битопласт на пластиковые основы!!! это конечно из моего опыта, может я ошибаюсь но так многие делают...
Извиняюсь! читал быстро (инет на работе) - это уже отмазки!
и поэтому прочел "крива"!!
насчет что у меня всегда все хорошо - ты прав! насчет что у других плохо - или куевее - абсолютно не так!!! у многих лучше!
про "знакомого" если бы сделать абзац- таким читакам (ну мне лично ГЫЫ ) читалось бы прально!
я уважаю труд других людей! выводы были сделаны кривыек от того что бегло прочел пост за это и Извиняюсь!
пасибо за твой пост (и первый и этот)!
и канечно без обид!
Вот, мои очумелый ручки:
1 Полная шумовиброизоляция, включая пол и панель.
2 Обвес от AVR
3 Старлайн А9
4 Музыка
5 Чип
6 КПП. ГП 3.9, 5я 0,73
7 Автосвет по запуску двигателя.
8 Ксенон
9 Гудок 2106
10 Подсветка салонных ручек дверей
11 Газовые упоры капота
12 Черные рамки дверей
Мож, что забыл. Ну и масса еще планов.