Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 00:53   #761
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
ты сам клеил или в сервисе? и во сколько обошлась вся ВШИ?
Тоже хотелось бы узнать примерно цену материалов, а то скоро хотел заняться проклейкой
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 02:04   #762
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BOG73 не успел проявить себя

у меня ШВИ в 21 косарь встала, проклеивали в сервисе.
BOG73 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 07:39   #763
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
ты сам клеил или в сервисе? и во сколько обошлась вся ВШИ? Если цену нельзя писать, то в личку пришли. Благодарю за ранее..
я полную проклейку у хороших знакомых в сервисе( они на этом специализируются) за 17 000 рублёвых(а так такая проклейка около 25 000 стоит) скидочку сделали:wink:...тока они мне реально старались на совесть сделать...но всё таки в некоторых местах ( пару мест) пришлось ещё добавить слой именно битопласта... и реально тихо стало... кстати когда кто будет проклеивать машину то обязательно(у меня седан) проклеите арки задних колес...и ещё я первую машину сам проклеивал-скажу точно что для одного эта работа в пару дней неуложится это точно...но это даже интересно- оно этого стоит

Цитата:
Сообщение от Vitamin_M Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от DIC
STP-кой

а это что такое?(извеняюсь за свое незнание!)
да какие извинения... STP-ка это резино-каучуковый слой ( с небольшой добавкой битума) "уложена" на основу из толстого листа технической фальги, он придает прочностные характеристики оклеенному кузову машины, вследствии чего уменьшаются вибро отдачи кузова( исчезнуть они конечно же ни когда полностью не исчезнут, но слышать и чувствовать их человек уже точно не будет)))... и ещё она играет немалую роль в шумо-тепло проницаемости... а технологию проклейки и остальные (тепло и шумо материалы тут на форуме много уже называли, я так понял что в разных регионах бывает разные даже материалы попадаются:wink
P.S. : извиняюсь за не технический язык описания материала... я не спец чтобы точно описать
Старый 05.08.2009, 08:29   #764
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

DIC, BOG73 спасибо за информацию!!! Я не сторонник доверять машину кому-то, ведь у них это работа и отношение соответствующее.... А вот если знакомые, то это конеш супер. Буду искать)))))
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 08:35   #765
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
я полную проклейку у хороших знакомых в сервисе( они на этом специализируются) за 17 000 рублёвых(а так такая проклейка около 25 000 стоит) скидочку сделали:wink:...тока они мне реально старались на совесть сделать...но всё таки в некоторых местах ( пару мест) пришлось ещё добавить слой именно битопласта...
по твоим словам куева они старались! я когда шумлю задние багажник арки полностью проклеиваю !! и они из черных (на машина цвеита такоего) становятся металически светлыми а потом битопласт или сплен!
поэтому и скидывать не люблю! когда работа подразумевается хорошая!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 09:06   #766
DIC

Лидер Н. Тагила

DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
по твоим словам куева они старались! я когда шумлю задние багажник арки полностью проклеиваю !! и они из черных (на машина цвеита такоего) становятся металически светлыми а потом битопласт или сплен!
поэтому и скидывать не люблю! когда работа подразумевается хорошая!
да нет!!! старались то они как раз хорошо...а за работу они почти не взяли...они и клеили машину в своё свободное время...(в четвером почти три дня вышло)...поверь хорошо сделали, так как я частенько к ним заезжал и видел что да как делается, благо опыт тоже имеется... и в следующий раз выводы лучше вообще не делай если не знаешь что где и как ...
и ещё ты не обижайся, а читай посты ЛУЧШЕ)))!!! так как я написал что проклейка полная у меня...а про задние арки я писал так это не у меня было дело а у знакомого ( пока он их не проклеил шум хороший был а после проклейки норма стало) и вот и дал такой совет людям!!!
и самое интересное у тебя всегда всё хорошо, а у других всё как то не то и в любом случае получается куевее чем у тебя:wink: как то не правильно это !!!
уважай труд других и не делай скорополительных выводов!!!
С уважением!!!! и надеюсь без обид

а сплен всё таки лучше на STP-ку ложить, а битопласт на пластиковые основы!!! это конечно из моего опыта, может я ошибаюсь но так многие делают...
Старый 05.08.2009, 10:21   #767
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да нет!!! старались то они как раз хорошо...а за работу они почти не взяли...они и клеили машину в своё свободное время...(в четвером почти три дня вышло)...поверь хорошо сделали, так как я частенько к ним заезжал и видел что да как делается, благо опыт тоже имеется... и в следующий раз выводы лучше вообще не делай если не знаешь что где и как ...
и ещё ты не обижайся, а читай посты ЛУЧШЕ)))!!! так как я написал что проклейка полная у меня...а про задние арки я писал так это не у меня было дело а у знакомого ( пока он их не проклеил шум хороший был а после проклейки норма стало) и вот и дал такой совет людям!!!
и самое интересное у тебя всегда всё хорошо, а у других всё как то не то и в любом случае получается куевее чем у тебя:wink: как то не правильно это !!!
уважай труд других и не делай скорополительных выводов!!!
С уважением!!!! и надеюсь без обид

а сплен всё таки лучше на STP-ку ложить, а битопласт на пластиковые основы!!! это конечно из моего опыта, может я ошибаюсь но так многие делают...
Извиняюсь! читал быстро (инет на работе) - это уже отмазки!
и поэтому прочел "крива"!!
насчет что у меня всегда все хорошо - ты прав! насчет что у других плохо - или куевее - абсолютно не так!!! у многих лучше!
про "знакомого" если бы сделать абзац- таким читакам (ну мне лично ГЫЫ ) читалось бы прально!
я уважаю труд других людей! выводы были сделаны кривыек от того что бегло прочел пост за это и Извиняюсь!
пасибо за твой пост (и первый и этот)!
и канечно без обид!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 17:05   #768
DIC

Лидер Н. Тагила

denisKa, да и я тоже извеняюсь-жестковато ответил! Рюмашку?
Старый 06.08.2009, 10:43   #769
denisKa
Оратор

Цитата:
denisKa, да и я тоже извеняюсь-жестковато ответил! Рюмашку?
МИР - дружба-жевачка!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 20:02   #770
DDD
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X 2.0MT
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
DDD не успел проявить себя

Вот, мои очумелый ручки:
1 Полная шумовиброизоляция, включая пол и панель.
2 Обвес от AVR
3 Старлайн А9
4 Музыка
5 Чип
6 КПП. ГП 3.9, 5я 0,73
7 Автосвет по запуску двигателя.
8 Ксенон
9 Гудок 2106
10 Подсветка салонных ручек дверей
11 Газовые упоры капота
12 Черные рамки дверей
Мож, что забыл. Ну и масса еще планов.