Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Вот именно так как на твоей картинке и надо ставить.
Вот такой фильтр встанет без щелей, зто фильтра помоему до 2003 года ,только хрень какая-то со стрелкой, а ставить нужно уплотнителем вниз, тогда и прорези в гофре, для слива воды будут внизу
Последний раз редактировалось Антиквар; 16.09.2013 в 20:56.
Вот такой фильтр встанет без щелей, зто фильтра помоему до 2003 года ,только хрень какая-то со стрелкой, а ставить нужно уплотнителем вниз, тогда и прорези в гофре, для слива воды будут внизу
Сомневаюсь, что без щелей, угол справа нехороший. Лучше размеры укажи: длина/ширина/высота, это будет более наглядно/убедительно
угольный Bosch 1 987 432 435 - 216/165/40
угольный Mann CUK 21 006 - 225/181/40 BIG GB-9833 - 222/175/30
Сделанный упор позволяет ставить любой из них.
Недавно тут кто-то писал про салонныйфильтр для Панасоника "фильтрсервис", так вот на нем снизу прилеплен кусочек паралона см7-10, для чего он прилеплен? И человек я помню еще говорил,что нужно этот кусочек перелепить сверху типа там в корпусе какой-то выступ, чето я смотрел смотрел никаких выступов не увидел, поставил как есть,этим кусочком вниз... объясните для чего он прилеплен и почему им вверх надо?
RUWALWIK, Всё правильно тебе объяснили. Салонные фильтры для климата Panasonic имеет форму отличную от прямоугольной. На нём есть ступенька. Некоторые производители не особо утруждают себя, и вместо того, чтобы сделать фильтр сложной формы, просто делают его прямоугольным и "компенсируют" ступеньку куском поролона.
Ты не правильно поставил фильтр, этот поролоновый "прилив" должен смотреть ВВЕРХ.
Вот фото родного фильтра и фильтра с поролоном:
RUWALWIK, Всё правильно тебе объяснили. Салонные фильтры для климата Panasonic имеет форму отличную от прямоугольной. На нём есть ступенька. Некоторые производители не особо утруждают себя, и вместо того, чтобы сделать фильтр сложной формы, просто делают его прямоугольным и "компенсируют" ступеньку куском поролона.
Ты не правильно поставил фильтр, этот поролоновый "прилив" должен смотреть ВВЕРХ.
Вот фото родного фильтра и фильтра с поролоном: Вложение 99709
А для чего этот прилив то сделан? В корпусе нет никаких углублений и канавок все общупал куда долез...