Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Точно.
Некоторые и еще сеточку ставят,мелкую. Чтоб листья и разные палки туда не попадали.
Тоже так примерно,меняю Фильтр салона. Осенью и ближе к маю.
Почему сейчас стало запотевать-наверно уже все таки возраст Авто ,дает о себе знать. Да и погода этой зимой-сказывается.
Добавлено через 34 секунды Kostikov, Вроде бы ты Гуровод. В профиле твоем есть такая отметка. Или вернее раньше был.
Афиноген Полюгаев,
Что то сейчас еще раз задумался-как же ниша на Приоре с Кондеем . Не знаю как она называется. Чем она там заполнена или по другому вся эта рамка под Жабо ,сделана.
Завтра посмотрю на Приоре с кондеем.
Надеюсь понял о чем?
Система забора воздуха разная. На.безкондейных самая неудачная. Аналогичная была у меня на 2111. Только там ещё капот короткий и фильтр не накрывает. Фильтр приходилось менять на капроновые колготки, ибо при дожде он намокал и не продувался совсем. Вот там да, запотевало.
Все равно "на улице" и в него все сосет точно также. На Весте он стоит в салоне, т.к. сама печурка находится в салоне, а не под жабо как на десятко-приорах.
Заказал фильтр для Пансоника LA001 FUJIKAWA по номеру 21700-8122020-83.
Я уже забыл как должен выглядеть заводской фильтр, но вроде примерно как этот.
Имеет пластиковый "ломающийся" каркас (т.е. как бы состоял из трех частей подпружиненных между собой), ломать ничего не надо - всё уже сделано.
И цена - 134 рубля, при этом он угольный.
Встал идеально
В общем - советую.
CF1008 QML - НЕ советую - развалился пластик и отвалился от фильтра ещё при распаковке.
Зы. фото не мои - с инета, там чел его подрезал.
Свой забыл сфотографировать.
да это шикарный фильтр был , жаль на автодоке его больше нет , одну шляпу продают , есть щас какие то альтернативы этому фильтру с жестким каркасом по адекватной цене ? )
Здравствуйте,новый пользователь приоры 2170
Купили не тот салонныйфильтр, кондер панасоник, а взяли для халлал
Критично будет в использование? Не стоит рисковать, или можно так ездить?
Если одним словом, то критично.
Салонный фильтр на эту версию “Приоры” имеет следующие размеры: высота — 40 мм, длина — 240 мм, ширина — 210 мм.
Салонный фильтр на эту версию “Приоры” имеет следующие размеры: высота — 20 мм, длина — 370 мм, ширина — 220 мм https://m.etlib.ru/blog/1224-salonny...vx07xf69370514