Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 09:35   #1
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фильтр салона

А по мне я разницы от существования этого чуда фильтра вообще не чувствую. Стаять то он у меня стоит, а толку от него нет! Стоишь на светофоре, за какой нибудь помойкой старой, типа копейки или за Камазом вся гарь в салоне, пробег 3200, так что фильтр еще не забит!
Юрбас вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2012, 01:46   #2
irunchik
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
irunchik не успел проявить себя
Re: Ответ: Фильтр салона

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
А по мне я разницы от существования этого чуда фильтра вообще не чувствую. Стаять то он у меня стоит, а толку от него нет! Стоишь на светофоре, за какой нибудь помойкой старой, типа копейки или за Камазом вся гарь в салоне, пробег 3200, так что фильтр еще не забит!
Вот поэтому и надо ставить УГОЛЬНЫЙ. Временно заменили родной фильтр простым (воздушный противопыльный) и пока не нашли и не заменили на угольный - тоже нанюхались.
irunchik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
фильтр салона