вторая часть вывода неверна, потому что в следующем номере зарублем будет статья как у зарублешной приоры на скорости отказал ЭУР и они чуть не улетели в кювет)))
Не противоречит одно другому, просто денег пока только на одну статью насобирали))
Прочитал тест. Прикольно. Вот куда-куда, так на то, как нанесен герметик в швах я точно не обращал внимание при выборе автомобиля! Или на то есть-ли капельки металла около петель. Мне больше интересовало качество покраски и другие факторы.
По теме, единственное преимущество перед Приорой - это больше места на заднем сиденье, у и ваше надежность (по крайне мере по сравнению с моей машиной). Ну или не надежность а количество заводских косяков устраняемых по гарантии.
Лет пять назад я рассматривал покупку Лачетии, но что-то он мне тогда не очень понравился, я ожидал большего тогда от мотора 105 л.с. (а ездил на седмерке)
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
но что-то он мне тогда не очень понравился, я ожидал большего тогда от мотора 105 л.с. (а ездил на седмерке)
ну напиши правду... не хватило бабла,(или не хватила на нужную комплектуху) что бред нести то, я конечно понимаю, что приора объедет лачу 1.6, но семерка, это совсем из другово века, дажа 10ка, по сравнению с класикой верх совершенства.
а спереди так же???? ну за чем вы себе льстите? У лачи салон, на много больше.
ну напиши правду... не хватило бабла,(или не хватила на нужную комплектуху) что бред нести то, я конечно понимаю, что приора объедет лачу 1.6, но семерка, это совсем из другово века, дажа 10ка, по сравнению с класикой верх совершенства.
Мне в Приоре спереди нормально, сзади пассажирам тесновато за мною. Тут лачети + А спереди во всех машинах места достаточно.
По поводу Семерки. У нее низовой двигатель, на низах очень хорошо тянет. Для спокойной езды очень даже ничего. Эластичность в городе выше чем у Приоры ил Лачетти. По трассе конечно овощь, хотя...
По поводу бабла. Могу Вас успокоить, когда выбирал себе машину, на Лачетти даже не смотрел, мне тесдрайва хватило по уши.
В лаче спокойно сажусь сам за собой а в приоре сам за собой не то что сесть было трудно а просто залезть на заднее сиденье(мой рост 194 см).В приоре постоянно толкался локтем с передним пассажиром за место на подлокотнике а в лаче никто почему то на мой подлокотник не покушается))) Если бы разница в размерах салона была 1-2 см то я бы этого почти не заметил-поэтому салон лачетти НАМНОГО больше чем у приоры-это не есть бред это есть чистая правда.
Вот люди "идеоты" которые ради большого салона берут машины класом от Д и выше.
Зачем столько переплачивать, ведь можно купить просто Лачетти, салон тот же а стоит гораздо меньше)))
Вот она: сила самоубеждения))) Каждые свой авто (и я в том числе) считаю по салону более вместительным чем есть на самом деле...