Кстати, цена Приоры - это один из этих плюсов. Не знаю, как в России, но в Украине новые иномарки стоят от 100 000 грн. - это 12 500 баксов. Приора и Калина стоят 10 000 баксов. 2 500 зелёных на дороге не валяются. А разбить машину, помошников и помошниц предостаточно.
Я и сам поэтому взял приору. Но некоторые избавляются от грохота обшивки всего лишь другими клипсами. Что на заводе не могут ту же процедуру повторить?
Про машину плохо говорить, себя унижать.
Машина - продукт рук человеческих и жертва рук человеческих....
Обиделся на машину....
Обидься лучше на себя и на коллег своих...
чУдно высказался.... когда машину холишь и лелеешь, а она тебя подводит, это обидно. и ничего страшного я в этом не вижу. какие то странные взгляды у Вас на это
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от motobest
Если почитать форумы по иномаркам, там тоже проблемы имеются, и во многом сходные с нашими.
Есть возможность купить дороже и лучше, покупай, нет возможности, не покупай.
Комплекс неполноценности - черта, присущая исключительно человеку, и-то не каждому.
Помнишь сказку?...
"Ну, теперь-то твоя душенька спокойна?"
Или снова - у разбитого корыта?
Вы что этим хотели сказать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
все различия заключаются в комфорте, проблемы да, у всех машин есть
полностью согласен. у с4, которого я взял уже одна проблемка вылезла, но при этом я на нем езжу ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее, чем на.... вы знаете на чём...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Конкретно про Приору повторюсь, всё устраивает, НО эти мелкие недоработки качующие от модели к модели, и нежелание ваза их исправлять, вот это пречёркивает половину плюсов Приоры...
так же согласен... и при этом они не хотят про это слушать. запись в моем дневнике тому подтверждение...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
А я более громкой музыкой....)))
Для этого пришлось магнитолу купить, завод сам не смог поставить...
у меня была с заводской магнитолой... но когда сзади сидят двое детей, особо музыку не врубишь...
Добавлено через 7 минут
когда оформлял с4 в гаи, обратил внимание на приорку новенькую седан серебристый... комплектация видимо была полулюкс, но точно не уверен... подошел к парню, заговорил... он, конечно, был еще в эйфории от покупки машины и я не стал ему портить настроение, только лишь рассказал про возможные проблемные места машины... а в конце, когда он уже собрался уезжать, я спросил почем он взял машину. оказалось что за 400руб. сейчас я бы даже за 300 не купил бы уже приору, НИКОМУ не в обиду это сказано... с4 мой, в не самой богатой коплектации, с нормальным пробегом и с нормальным годам выпуска (только не спрашивайте какой, не отвечу) лучше! однозначно! извините Приороводы, никого не хочу обидеть, это только мои ощущения....
Хочется пожелать, чтобы они такими оставались и в дальнейшем. Эйфория и эмоции проходят со временем, а вот машина моложе за это время н естановится. К сожалению...
Хочется пожелать, чтобы они такими оставались и в дальнейшем. Эйфория и эмоции проходят со временем, а вот машина моложе за это время н естановится. К сожалению...
согласен. но так как продажа приоры и покупка с4 были не запланированны, то особой эйфории как то нет. с4 был куплен только потому, что он был самым удобным вариантом за эти деньги, ну и то что он с автоматом. хотя французский автопром мне всегда нравился больше других. пыж 307 вообще офигенный вариант был, но он был универсал, для жены великоват...
да, забыл сказать Спасибо!
Да ладно, не пугай человека. Просто буксовать пореже, уровень масла вовремя проверять и т.д. По поводу ремонта деталей французских МКПП ко мне чаще обращались.
Да неее, я так-то и не пугаю. Просто сей факт реально имеет место быть. Не все с ним тр.хаются, само собой. Так что искренне желаю не попадать на проблемы с ним.
Даже сам производитель признаёт, что это далеко не самый беспроблемный девайс
у подруги 308 на автомате, автомат в порядке, но начал жрать масло и наполнитель сиденья крошится, пробег 43. У бывшего 307 при таком пробеге слегка дергало коробку, но масло было в норме как и сиденье.
взять цитрус с лахматым пробегом и такимже годом выпуска на х...я.
Вы бы хоть для информации на ихних форумах полазили.
Позравляю конечно, только-бы не пожелели.