Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от SVB81
уже 4-й месяц среднийрасход стоит как вкопанный - 8,6 (езда по городу, 1-2-3 передачи, утром прогрев 5-15 минут - смотря какой градус на улице)... вот...
Завидую по доброму. Сейчас у нас крепко потеплело и мой средний в городе около 10.5. Правда и на одометре пока только 3700. Хочется поскорей дождаться лета и посмотреть на летние цифры.
На прошлой десятке со 102 движком без ката зимой в основном город был 10.5 - 11.5
лето трасса - город 50 на 50 - от 7.6 до 8.3.
Хочется верить, что приорка поэкономичней будет.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
rsuan,
Все-таки окончательный вердикт: спускаться с горки экономичнее на передаче с ненажатым газом, чем на нейтрали. Если конечно нас устраивают граммы бензина, ведь вклад в общий расход от этого довольно мал.
Цитата:
Сообщение от korn550
Завидую по доброму. Сейчас у нас крепко потеплело и мой средний в городе около 10.5. Правда и на одометре пока только 3700. Хочется поскорей дождаться лета и посмотреть на летние цифры.
На прошлой десятке со 102 движком без ката зимой в основном город был 10.5 - 11.5
лето трасса - город 50 на 50 - от 7.6 до 8.3.
Хочется верить, что приорка поэкономичней будет.
у вас всё впереди, на первом году эксплуатации среднийрасход в городе плавал 9.2-9.8 (прям как в ТТХ написано), .... но потом я решил избавиться от провалов в тяге при включении кондиционера - прошился.... стало очень приятно, когда увидел, что даже расход упал прилично..... 8,6 - это сейчас, по прошлому лету - держался 7.2-7.8 - для меня гуд!
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
да уж хочет верить, а то 9-10 литорков многовато будет
позапрошлым летом, точнее осенью ездил в Саратов (корни мои там)... так вот: все счётчики на БК обнулил при выезде - итого: расстояние - 646.8 км, средняя скорость - 88, среднийрасход - 5.2, израсходовано - 36 л (можно сказать что почти 37), время в пути 8ч. 22 мин.
Цитата:
Сообщение от SVB81
позапрошлым летом, точнее осенью ездил в Саратов (корни мои там)... так вот: все счётчики на БК обнулил при выезде - итого: расстояние - 646.8 км, средняя скорость - 88, среднийрасход - 5.2, израсходовано - 36 л (можно сказать что почти 37), время в пути 8ч. 22 мин.
Трасса для наших машинок - это место приятного удивления расходом владельцев.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от korn550
Трасса для наших машинок - это место приятного удивления расходом владельцев.
это точно..... но у нас же психология какая?.... все хотят как можно меньше расходовать топлива, но чтоб машинка летала как вихрь (и ни чё не ломалось).... поэтому меня на данный момент расход устраивает (если заливать 92-й - расход увеличится, но не намного)....
.... интересно, у кого был самый наименьший среднийрасход по трассе?????