Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
да уж хочет верить, а то 9-10 литорков многовато будет
позапрошлым летом, точнее осенью ездил в Саратов (корни мои там)... так вот: все счётчики на БК обнулил при выезде - итого: расстояние - 646.8 км, средняя скорость - 88, средний расход - 5.2, израсходовано - 36 л (можно сказать что почти 37), время в пути 8ч. 22 мин.
Цитата:
Сообщение от SVB81
позапрошлым летом, точнее осенью ездил в Саратов (корни мои там)... так вот: все счётчики на БК обнулил при выезде - итого: расстояние - 646.8 км, средняя скорость - 88, средний расход - 5.2, израсходовано - 36 л (можно сказать что почти 37), время в пути 8ч. 22 мин.
Трасса для наших машинок - это место приятного удивления расходом владельцев.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от korn550
Трасса для наших машинок - это место приятного удивления расходом владельцев.
это точно..... но у нас же психология какая?.... все хотят как можно меньше расходовать топлива, но чтоб машинка летала как вихрь (и ни чё не ломалось).... поэтому меня на данный момент расход устраивает (если заливать 92-й - расход увеличится, но не намного)....
.... интересно, у кого был самый наименьший средний расход по трассе?????
Цитата:
Сообщение от 2тэ10м
Самара-Тольятти-Самара 4,9 скорость 90-100.
90 - 100 для меня оптимальная скорость на незнакомых дорогах. Есть резон. А то все разговоры про малый и большой расход забываются при первом нев...ном штрафе.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Сообщение от korn550
90 - 100 для меня оптимальная скорость на незнакомых дорогах. Есть резон. А то все разговоры про малый и большой расход забываются при первом нев...ном штрафе.
Неееее.Просто принципиально хотел проехать по трассе без нарушений скоростног режима хоть раз.И знаете это был последний раз.А вообще при такой скорости у многих такой расход.
Цитата:
Сообщение от korn550
всё правильно, не знаешь дороги - нечего гнать.....полностью солидарен!!!